要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

(已生,男宝一名)更新~~~~产检归来!!!预产期过未生,一般生男宝还是女宝?今天预产期,宝宝还不想出来!附孕期特征

8395569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

请有经验的姐妹进来说下,预产期过了,宝宝还没出来,是生男宝还是女宝?

原来听老人说生男孩会过预产期,生女孩则提前,不知道是不真的,所以请姐妹们来验证下此说法!

我是今天的预产期,没有任何要生宝宝的迹象,看来我的宝宝要晚出来了。前两天检查,宝宝还没入盆!

看了要留下脚印哦!!!

孕期特征:

1. 清宫表推测是男就男,是女就女(男孩)

2. 尖肚子男,圆肚子女;(从6个月开始就变尖了)

3. 肚子小男,肚子大女;(肚子大,很多人以为是双胞胎)

4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(就肚子变胖,往前长,别的地方都没怎么长肉)

5. 脚不肿,后期稍肿生男,脚肿,后期更肿生女;(最后一个月开始略肿)

6. 反应不重男,反应重女(没啥反映,就孕第3个月的时候晚上有点吐)

7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女; (怀孕前特别爱吃辣和甜食,但刚怀上却特别不喜欢吃辣的和甜的,就喜欢酸,整个孕期都这样)

8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;(从怀上就长了点痘痘,然后脸上脱皮,脱皮脱的很严重,就连眼皮都脱,皮肤不黑,远看有点血色,最后一个月皮肤超好,很光滑)

9. 胎动早为男,晚为女(肚皮有点厚,感觉到胎动时已经不记得是什么时候了,大概4个月的时候吧).

10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;(早期的胎动是一跳一跳的,中期是左拱有拱的,后来就变成脚丫子和拳头了。)

11. 肚脐突出男,不突出女(突出了,挺的老高,隔着裙子都可以看见)

12. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;( 肚脐上剧中,没到乳间,妊娠线由浅变深;肚脐下宽,偏左)

13. 胎动偏左男,偏右女;(一直是右边多)

14. 胎心140左右男,150左右女;(医生测大多数在148)

15. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;(无太大差别)

16. 准MM鼻子变大的男,不变的女;(好像没大)

17. 准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女;(只测过两次,一次是7,后来一次是6.5)

18. 羊水多女,羊水少男;(自我感觉羊水多,我爱喝水)

19. 肚子靠上-女;往下坠-男;(居中,不上不下)

20. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;(比以前只大了一杯)

21. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;(我就显怀挺早的,因为是前壁)

22. 胎盘前壁是男,后壁为女;(前壁)

23. 腋窝变黑是女,不黑是男;(比以前黑) 
24. 准MM能吃是男,不能吃是女;(前3月一般,后期就很能吃)

25. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;(乳晕大一点,RT发黑,右比左黑)

26.孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女;(一直从背后看不象怀孕,行动很方便)

27. 和网上看唐氏AFP和HCG值测男女的值相反(我不知道,没数据)

28. 腰粗是女,腰变化不大是男;(腰肯定比怀前大了,只能说,从后面看腰上没有多余的肉横出来). 

29. 自我预感;(没感觉)

30. 梦:梦见过波涛汹涌的江水,还有梦见别人把蛇丢到我身上,梦见满树的苹果

31. 怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩(初期早上刷牙时有点恶心)

32. 胎囊是长形的为男,圆形的为女。(不知道什么形状,有点像椭圆)  

大概就这些了!写上来大家帮忙参考下,自己也留个纪念!

预产期过一天了,今天去产检,宝宝的头还没入盆,做了个B超,好像脐带绕颈两周,(因为比较宽,医生也看不清)医生建议住院观察,不行就要剖,可我想自己生,纠结中,不知该如何是好?!

点击查看全文
健康跳跳虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:33

em49 em49 em49 

点击查看全文
健康跳跳虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:35

看的人怎么都不留言啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:45

em30 明显楼主觉得是男孩,可一般超过预产期的都是女宝宝~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:53

好像一般都说提前是男孩推迟是女孩耶~~~~楼主的反应和我差不多。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:54

em28 

呃。遇到相同情况的了。呵呵

我家宝也没动静

我B超查性别两次,两次都说是男宝~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:58

em26 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:03

帮你顶,不懂得em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:12

脚印。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:21

宝宝推迟主要是月经的原因吧,还有就是宝宝的成熟度吧,跟生男生女不搭界的哦。

点击查看全文