要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月备孕失败,7月继续(7月14日早上的月经)

608833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月14晚上的月经,根据排卵试纸28号排的卵。

第10天(24号)12天(26号)、14天(28号)、16天(30号)都有AA,

本来以为应该很有希望的,结果还是没有中奖!

第15天(29号)老公说要做功课,我有点累了没有坚持。现在想想,很有可能就是这样错过的。

7月14早上来的月经,预估28号排卵的,我的经期一直很准,身体状况也不错。

从20号开始每晚吃黑豆。

7月24号测PLSZ(11:30)有明显的水印,称之为弱弱弱弱阳,没有什么白带,不湿润

7月25号测PLSZ(14:00)有明显的水印,称之为弱弱弱弱阳,没有什么白带,不湿润

一直在论坛里泡着,跟升级的姐妹们学经验,现在倒越来越矛盾了:

这个月预计还是28排卵,方案还没有定下来:

1,隔一天一次AA,第12天(26号),第14天(28号),第16天(30号)

2,集中火力坚持, 第14天(28号),第15天(29号),第16天(30号)

第一种方案上个月没有中奖,这个月想考虑第二种,又怕老公的质量不行,太密集了;

老公在一边拍拍胸脯保证自己没有问题全力配合,我白了他一眼,不是你能起来就可以了,我考虑的是精子的质量啊!这下他无语了。

不知道吃黑豆对我的作用怎么样,先坚持测PLSZ,再决定方案。

点击查看全文
Ken_Celia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:28

欢迎同期备孕的姐妹交流经验!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:33

我觉得都是天意,有的人一月就A一次就中了,我们这么辛苦却没有

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:56

惊人发现!

看到别的姐妹的签名不错,我也去弄一个,结果现在看了傻眼了,自己预估的排卵日是28号,看签名是31号,难道我自己PL测得有误,上个月测得确实不是很规范,我平时饮水量极大的,测PL说是两个小时内不让喝水,偶没有忍住,28号测到最深的一次的是因为开了一下午的会导致没有喝到水后的结果,现在回想数据看起来不是很准确。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:59

原帖由 痘飞飞 于 2010-7-25 18:33 发表 我觉得都是天意,有的人一月就A一次就中了,我们这么辛苦却没有

痘妹妹,我至少七个女同事都是用隔一天一次的办法,一月即中的!

所以我才在反省自己怎么会是个例外!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:03

从明天开始,下午三点以后不喝水,六七点钟测PL!

先弄清楚自己的排卵规律再说!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:30

我和楼主一样,这个月也是14号来的月经,现在在吃黑豆和红糖姜,希望咱们这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:31

终于抓到“嫌疑犯”了!

最近总是发现阳台上无缘无故的一大滩水,想着难道是我上班的时候家里下雨了,用拖把把它拖干了事,刚才泡在论坛里灌水时突然听到阳台上稀里哗啦,研究才发现是楼上阳台上浇花呢,但是用于浇花的这个水量是在是太大了,于是悲剧再次出现在我家阳台上!朝阳台上的人喊话,没有人跟我们沟通。

不是说WK的物业好吗,马上打电话给物业,叫他们处理,看以后还有这样的情况不!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:45

不是我打击KEN,研究太透彻,算计太准确,反倒不中.

还是跟上月一样,排卵试纸出现阳以后隔天A,中不中,很多时候都是看天意.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:00

我是15日来的,我的YJ一般退后3到5天,不知道我要什么时候测PL。还有楼主说要吃黑豆,不知道是起什么作用的?还有红糖姜?

点击查看全文