要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕7周胎儿胎心问题,请各位姐妹指教

90159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕7周整,去做B超,测到胎心次数132次/分钟,医生说有点偏低,让我下周再去做B超看看。怀孕6周的时候去医院已经做过一次B超,当时只是排除宫外孕,今天7周又做了一次,实在不想下周再去做了。尽管医生说B超对胎儿没有影响,还是很担心照多了不好。

我想问下姐妹们,你们怀孕初期的时候,比如7、8周的时候做B超有测胎心次数吗? 都多少次呢?

非常犹豫下周要不要再去做B超,请各位姐妹说下你们的B超胎心结果,好做个判断,谢谢啦....

点击查看全文
井太太 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:30

自己顶顶,坐等

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:15

早期的话,胎儿心跳应该是会很快的哦,不过你也不要太担心,我反正不建议再做B超监测心跳了,宝宝心跳120-160都是正常的,等到12周再去医院用胎心仪听听,不放心自己也可以12周的时候买个胎心仪来听

点击查看全文
井太太 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:24

谢谢喽....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:35

LZ,我今天也去BC了,胎心是167次/分.医生也没说正常与否?只说了孕三月建卡我就走了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:26

我45天的时候去做的BC,只是说可见心胎搏动,现在就能测到次数了吗????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:31

8周+4天的时候BC,胎芽2厘米,胎心179次/分。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:01

em33 em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:30 | 来自WAP
48天126,医生说正常
点击查看全文