要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

心情糟透

47386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里好难受,好疼,好伤心。

就如今日成都天气一样灰蒙蒙的。

一大早,我起床洗衣服,打扫卫生,做早餐。给宝宝喂饭。

可孩子爸就吃完早餐就上网找打球聊天,想去打球。

不帮我做事,不帮我带孩子。就知道上网玩。

生气,发火,愤怒。

放声大哭,摔碗,差点都想把笔记本从楼上扔下。

不管孩子,让他自己带孩子,体验带孩子的辛苦,做家务的劳累。

整天让我生气,今天终于大吵一架,释放心里沉重的感觉。

我不是不通情达理,不是不让你健身运动。

一些小事我不记较。

工作忙,应酬忙,运动忙,就是没有时间陪我和孩子。

说我欺负他,谁欺负谁呢。

发泄完毕,心情好多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:48

一个人带孩子确实辛苦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 11:04
我和你一样的,我老公也不带小孩的,好不容易有个休息天,今天又和同事去公园烧烤了,每天下班回来换完鞋子就去开电脑了,我也非常气愤的,不过我比你好的一点是他妈妈和我一起看孩子,我基本不要做家务的,我的衣服也是我婆婆洗的。有时候我忍无可忍我就发火,发火没用的话,我就玩的比他还要晚,看他有什么想法,反正我现在也不要上班的,我这样一来我老公会意识到的,会改几天,不过我上次发火把插头拔了,现在我老公好多了,11点之前肯定上床睡觉咯,你不凡也试试我的方法啊[em10]
点击查看全文
小君 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 18:10

我没有时间玩呀,宝宝睡觉时间,我就要做家务.醒来又要带宝宝玩.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 18:16
一个人带孩子又没有人帮忙的滋味,我也是深有体会的。发飙是常有的事,唉,快被折磨疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 19:32
我老公比你老公更糟`他一天对着孩子的时间`我想就只有吃晚饭的时候吧``我想一天也有半小时`以前孩子也是我一个人带```那时候`辛苦的时候`我想只有自己知道吧`现在`我想我不可以再这样下去了`就请了个啊姨带孩子`自己出去打工去了``白天上班`晚上又要自己带孩子`虽然现在可能比以前更辛苦了 可是我还是出去工作了`我不可以和这个社会脱节了`不断的让自己进步`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 19:41
我还要惨的, 我老公在另一个城市工作,我们是周未夫妻,现在有了孩子,最多也周未才来搭个手,有时候周未回来还要出去打麻将,吵架的话他父母和我们住一起的,还以为我欺负他呢,今天宝宝刚满月,可老公还在国外,要到后天才回来,唉,都快半个月了,我晚上都我自己带小孩子,好累啊,有时候心情真的极度的差,公公婆婆每天晚上还要散步,白天也抱得少,有时候宝宝醒着他们也说要让宝宝不哭就躺床上好了,还不是不想抱嘛,反正我觉得他们喜欢外甥比喜欢孙女多,以前我老公妹妹在我家坐月子的时候,我看基本上是我公公在抱的。唉~~~~~~~~~
点击查看全文