要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生孩子后得腰椎间盘突出的姐妹进来一下

121089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疼的有20来天了,起初只是晚上起身疼,以为是空调房睡凉席的原因。

结果越来越疼,现在老下地走路,一条腿都是酸的

虽然说有婆婆帮忙,但她身体不好,每天只负责在我做家务抱着孩子,然后就是浇水,做晚饭。

我一天的安排是

早上6点起床 给宝宝洗脸,洗屁屁,换短袖

早上7-11点 自己做早餐,洗衣服,晒衣服,做房间卫生,奶瓶消毒,空闲时抱孩子

11-14点 做自己和老公的午餐,给宝宝洗澡(或游泳)或长袖进空调房

14-16点 抱着宝宝睡觉

16-20点  收衣服,吃晚饭,带宝宝玩,给宝宝洗澡,哄宝宝上床睡觉

20-21点  吃西瓜(我内火重,不吃宝宝容易上火),洗澡,睡觉

晚上是我一个人带孩子,喂奶,拍隔

看起来事情不多,但是从早到晚,除了吃饭和上厕所,基本屁股不落板凳

婆婆总说她当时也怎么怎么疼,过段时间自己就好了。看她这么说,开始疼我也不好意思叫休息,可是我现在是越来越严重~~~~~~有类似的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-25 16:50

我以前也疼过,尾椎的位置,不知道跟楼主是不是一样的,后来医生对我说,很多喂奶的都会这样。不知道为什么。以后会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:41

我是刚上床躺下的时候两腿不能着床,一着床大腿根部的两个神经就疼得要命,也不好翻身。但我忍着痛多动几下,动了后又跟没事人一样的。我郁闷呀,不知道怎么回事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:45

我是整个背部都疼。等断了奶去看中医

点击查看全文
xwcf2008 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:08

原帖由 summihe 于 2010-7-25 16:50 发表 我以前也疼过,尾椎的位置,不知道跟楼主是不是一样的,后来医生对我说,很多喂奶的都会这样。不知道为什么。以后会好的

一开始就是尾椎那个位置,现在扩大了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:09

原帖由 依_点点 于 2010-7-25 17:41 发表 我是刚上床躺下的时候两腿不能着床,一着床大腿根部的两个神经就疼得要命,也不好翻身。但我忍着痛多动几下,动了后又跟没事人一样的。我郁闷呀,不知道怎么回事!

我是根本动不了~~~~~~~好不容易下床,腿就不得力

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:09

原帖由 小女人~ 于 2010-7-25 17:45 发表 我是整个背部都疼。等断了奶去看中医

看来这样的姐妹还真多,女人真不易!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:25

这几天,我腰部上面的一点地方疼,躺了好像也没什么号转!

楼主一天的工作量真的很厉害呀,能够理解楼主的辛苦!

做女人真的累,做妈妈真不容易呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:37

哎,都没我严重,我是生了BB宽膜炎好几天连床都下不了.现在都快三个月了,我感觉髋骨那都还是不得劲,还是就是腰酸,每次都宝宝做完抚触都快真不起来. 我婆婆说是月子里坐着喂奶的喂的.还好月子里我妈妈帮我,现在也是家婆带得多.我休息得算不错了,都还是不得劲!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:08
我怀宝宝时腿就疼痛,以为是压迫神经,生了后以为自己会好,结果还越来越严重,一检查腰椎键盘突出真他妈的倒霉,我才23岁,月子也没做好,刚做10天就去输液,喂奶的乳腺炎,搞的奶液没喂成还什么罪都遭完了,尾椎一直痛,不见好转,现在都上个月了,腿痛就是腰椎间盘突出引起的,做理疗2个月也没好,
<br/>干脆死了的 了,我就不明天我为什么这么倒霉。
点击查看全文