要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮一下忙,我有问题不明白,谢谢!

38669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我在论坛上看到有的姐妹好孕了,会同时用PLSZ和ZZY测试,为什么要用PLSZ呢,这个东东不是测PL的吗?难道好孕了也能测吗?我不懂所以不耻下问,请各位姐妹帮帮忙,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:49

这个嘛,只是想给自己一点信心,而且怀孕了排卵试纸一定是先测到阳或者强阳,ZZY才是水印.

点击查看全文
BAOBAO我要你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:53

哦,我13号PL。今天我用了一张PLSZ,测到了意念水印,不知道是不是好事啊?em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:54

还有啊,这个PLSZ是不是什么时候都有两条扛扛的啊,只不过是深浅不一而已?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:58

原帖由 BAOBAO我要你 于 2010-7-25 15:54 发表 还有啊,这个PLSZ是不是什么时候都有两条扛扛的啊,只不过是深浅不一而已?

看你用的什么牌子的了,秀儿的是什么时候都是2条线,只是深浅不同而已.

另外你13号PL现在PLSZ才水印吗??一般现在排卵12天了,要是怀孕了ZZY都能测出水印了啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:03

飘,不是的,我是说13号PL测出了强阳。今天用了PLSZ又有水印了,我用的是惠知的,不知这个牌子的怎么样?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:25

有加深就说明好孕了,如果天天这样就没有希望了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:28

用PLSZ测早孕

如果你在排卵期一直在测,有过强阳转弱,最后变成白板,在快要来月经的时候又出现有颜色,则有可能是怀孕,假如从排卵后,强阳转弱水印一直都是水印就不好说

总之,当PLSZ在排卵后白板,在快要来月经时又有颜色就有可能呀,这个要看对比的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:44

原帖由 飘。 于 2010-7-25 15:49 发表 这个嘛,只是想给自己一点信心,而且怀孕了排卵试纸一定是先测到阳或者强阳,ZZY才是水印.

不一定吧。

我都用大卫的。PLSZ还比较淡的,第二天ZZY就水印了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:35

学习了,在这里真的有好多学的,谢谢大家的回答。

点击查看全文