要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38周BC显示U型脐带绕颈,能顺吗

86699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生安慰说没多大问题的,到时候如果宝宝的胎心正常还是可以顺的,可是还是有点担心,有知道的姐妹吗?请讲解一下,谢谢[em01]
点击查看全文
快乐妈咪0662 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:19
顶。。。。。。。。。。。。。。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:21

就是脐带绕颈一周,没事的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:23
没事的,放心[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:28

谢谢上面两位JM的安慰。。

U型是绕一周的意思吗?当时我问BC的医生绕几周,她很不客气的说“我不管你绕几周,反正是U型不是W型”,后来又补充了一句,至少两周以上。。。我现在也弄不清楚到底是绕了几周。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:46
以下是引用快乐妈咪0662在2006-10-15 10:28:56的发言:

U型是绕一周的意思吗?当时我问BC的医生绕几周,她很不客气的说“我不管你绕几周,反正是U型不是W型”,后来又补充了一句,至少两周以上。。。我现在也弄不清楚到底是绕了几周。

晕...怎么这么不负责任的医生啊..! 我照BC医生说绕一周,不过没事.这是很普遍的事情. 我同事生儿子是时候,孩子绕颈两周.还是照样顺产的` 没事~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:56
以下是引用快乐妈咪0662在2006-10-15 10:28:56的发言:

U型是绕一周的意思吗?当时我问BC的医生绕几周,她很不客气的说“我不管你绕几周,反正是U型不是W型”,后来又补充了一句,至少两周以上。。。我现在也弄不清楚到底是绕了几周

最讨厌态度不好的医生了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-15 11:20

同意楼上MM,最讨厌态度不好不负责任的医生。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 11:34
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 17:42
从有BB后我都患了上医院检查的恐惧证了,每次检查医生总是不耐烦的回答,态度一点都不好,本来就是第一次怀孕都有好多好奇的问题想知。哎,今时今日的服务态度~~~
点击查看全文