要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

曾因前置胎盘晚期流产了,现在成功怀孕生子了!

1467221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经在这里发帖过,当时因为晚期流产,很痛苦,月子里伤心欲绝,感觉活得很辛苦,当时失去的宝宝如今回来了,还是儿子,在此感谢曾经鼓励我的那些姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:47

恭喜恭喜,过去的就让它过去吧!

点击查看全文
大蓝天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:49

当时流产以后,来了很多次月经以后,我就无意识的备孕了,反正顺其自然吧,谁知没有多久,肚子就有消息了,可是见红了,我家人立刻托关系住院保胎,打了很多次黄体酮,还挂水,好几b超下来,总算有胎心波动了,太好了,可以出院了,还是坚持打黄体酮,吃维生素E,3个月建卡的时候,胎儿发育的很好。在家安胎,工作暂停,一直躺着,自从怀孕后不洗澡了,坚持到怀孕7个月的时候,我忍不住洗澡了,真的很不容易,我要个宝宝怎么这么难,想想有那么多年少的女孩去医院人流,她们怎么下的了手。终于在今年的6月底把虎宝宝生下来了,一个儿子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:56

看到姐妹的贴子,真不容易呀,一直躺了7个月吗?

点击查看全文
大蓝天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:13
原帖由 婉儿_cherry 于 2010-7-25 19:56 发表 看到姐妹的贴子,真不容易呀,一直躺了7个月吗?
                                                                                                                                               从一开始查出来怀孕,一直躺到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:20

很不容易呢,我以后也要这样保护宝宝,我之前就是怀了不知道,身体和心情都很累,后来知道了也晚了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:29

哎呀,真不容易,恭喜恭喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:32

祝你和宝宝以后都顺利健康!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:41

原帖由 大蓝天 于 2010-7-26 16:13 发表                                                                                                                                                从一开始查出来怀孕,一直躺到生

确实是不容易呀,我现在孕早期躺了才几天,都觉得躺着头晕好累。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:42

祝宝宝以后健康顺利!

点击查看全文