要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

管子不好今天测到中队长,但是流咖啡色,求助!!!!

1102320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 姐妹们,我的管子属于所有大夫都给判了死刑的。今年4月份我备孕1年多未果,做了一系列的检查都没毛病,终于鼓起勇气去做了造影,结果非常不好,我们这里最好的医院大夫说除了试管,自然受孕的几率是零。那时候我像掉了魂,天天要和老公离婚,不愿意耽误他。

后来心情慢慢被时间平复,也开始想着各种治疗,中药热敷,自己买药灌肠,从网上自己买的中药丸,吃到5月底,因为工作太忙了所以停止了一切治疗,也是心累了。

6月28号末次月经,7月11号排卵自己在家测得,7月21号开始流咖啡色东西,因为以前来月经前都是要流几天的才开始正常的月经,所以也美在意,只是好像这个月提前了些。7月23号上完厕所心血来潮的测了一下zzy没想到竟然看到了水印,我不相信觉得肯定是有问题,谁也没告诉,今天7月24号早上,也就是排卵后第14天,用晨尿又测了一次竟然有粉印了很明显比昨天深多了,排卵试纸测到强阳很明显比对照线深一些。这下有点开始往怀孕上考虑了,我真的不敢相信自己被大夫判了死刑了还能测到中队长!!但是下面一直流咖啡色的一点点不过。∩

今天上午去医院了,验血因为是星期天所以结果周一下午才能拿。大夫说不能排除宫外的可能性,因为我的管子不好!

对了补充一下我的管子,是一边上举粘连,一边远端粘连、扩张、迂曲成团!、弥散欠佳!em29

如果我好孕了。那么和我一样有管子问题的姐妹们,你们一定要有信心啊!!!!!!

我最近一直跳绳活动也有关系可能,大家一起加油

可是不知道为什么一直流咖啡色的东西,倒是不多,上完厕所擦得时候纸上才有。有一样经历的姐妹吗?因为我以前从没怀过,所以没有经验,请各位姐妹帮我看看这是怎么回事!!谢了em28

点击查看全文
狗包包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:54

em28 没人理我!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:00

ZZY有变深就很好 我ZZY连三天弱阳 生化 心痛  早去医院 如果ZZY不加深就有点怕怕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:02

我ZZY22号弱阳  23号弱阳 加上厕所有咖啡色分泌物 也是纸上才有 24号弱阳 上午也是有咖啡色  下午7点红军杀到  可以看看我的贴  有咖啡色分泌物就要小心啦 

但你ZZY有加深 就不用怕 可能是下班现象

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:05

肚子疼不疼?不疼的话应该没事,我以前得过宫外的,就是快来月经的时候一点点血,颜色很淡,偶尔肚子刺痛,象痛经,想拉大号一样的下坠感,如果你没这些症状应该没事的.

先恭喜你好孕了!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:26

LS说的没错,先卧床休息,等明天结果,别太紧张,会影响宝宝

点击查看全文
狗包包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:29

谢谢大家,明天我拿到结果再来和大家回报!em28 

点击查看全文
狗包包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:30

原帖由 ^天赐宝宝^ 于 2010-7-25 15:02 发表 我ZZY22号弱阳  23号弱阳 加上厕所有咖啡色分泌物 也是纸上才有 24号弱阳 上午也是有咖啡色  下午7点红军杀到  可以看看我的贴  有咖啡色分泌物就要小心啦 但你ZZY有加深 就不用怕 可能是下班现象

给个链接呗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:32

我也管子不好,双侧都通而不畅。

昨天测了两个线,今天反而变淡了,纠结中。。em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:36

卧床休息吧,上厕厕尽量用坐盆,不用蹲的~

点击查看全文