要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝肠胀气

109878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个半月,最近几天肚子总是咕噜咕噜的,大便总是很难拉,要摒很长时间,宝宝经常摒不出就哭闹,屁很多很臭,大便拉出来是稀的。这两天下午喂奶时宝宝吃吃哭哭,哭很大声,怎么哄都没有用,很痛苦的样子。后来去了医院,B超后说是肠胀气。昨天晚上拉了两趟很多很臭。今天一直精神不好,昏昏欲睡,食欲也不好,不太要吃,真是让人担心。不知是否有JM们知道相关情况,给予指点。
另外宝宝满月后白天睡眠就很少,放在床上就手脚乱动,有时睡着了一下就惊醒了,大人抱着还好一些,但也比较惊醒。真是愁死了。

宝宝一个半月才长了两斤半,我真是个不称职的妈妈。唉。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:49

我都给宝宝吃妈咪爱或者四磨汤 我家的才30多天也不爱睡觉 抱着还好 一放下来就醒了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:35

我家宝这两天光打屁不拉屎,喂了妈咪爱后今天早上拉了一次,还算正常,金黄色糊状,到现在还没拉,以前是一天拉好多次的,我是混合喂养,宝宝26天了,哎,不知道明天会不会拉em27

这也是肠胀气吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:36

我家宝贝和你家宝贝情况很相似,而且我家宝贝便便里还有血丝,但是大便检查有没事,宝贝也很会吃,吃得很多,哎,真揪心啊,每次看着宝贝拉便便那个辛苦的样子,听到他的哭声,心疼死啦。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:15

看看小孩手上大拇指和食指之间的虎口有无小泡或像小白点似的~用针挑破就行了~如果没有~我也不知道为什么了~你的宝宝几岁了?没去医院看看?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:18

我家宝宝也是的,从不到两个月开始,都是四五天或是一周才拉一次大便,都急死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:18

两天拉一次也属于正常的啊。。

我妈说,小孩儿便便都是这样使劲的。。

只要便便不是硬硬的就没事~~

我家宝宝也是经常光放屁不拉屎的。。

臭得跟便便一样。。。

但是看便便没有不正常就应该没事吧。。

一个半月两斤半也不算太少啊。。没事~不用担心~。~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:03

吃王氏保赤丸吧,我宝宝前几天也这样,现在好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:30

王氏保赤丸好像是便秘用比较好吧,有巴豆成分,可是我家宝的便便糊状,不像是便秘。

今天早上又拉了一点点,是不是这两天母乳吸得比较多吸收好呢,所以没有多余的便便拉?放屁MS少了点,还是臭,有时还好响em14 

点击查看全文