要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]急,为何现在我的排卵试纸呈阳性?

1020822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月21号来的YJ周期30天较准。和老公分居两地。国庆做的功课。可是今天测排卵试纸呈阳性。明天要上班了,怎么办啊?[em05]
点击查看全文
feiyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:50

给点意见吧?[em01]

点击查看全文
ymz
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 12:48
是强阳吗?听其他JM说PL强阳 ZZY弱阳 那就有可能怀孕了 你要么用ZZY测下,我和你的经期是一样的,今天用PL测 也有阳出现 但不是很强 还不敢用ZZY测 希望我们都好孕呢![em01]
点击查看全文
feiyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:28

是两条是一样的线呢.不过我没有用ZZY测.我都怀是排卵推迟了。等你好消息。那我还是在家等等了。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:33
是不是怀上了?用早孕试纸测一下吧。祝福你![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:00

最好用ZZY测一下,我上个月YJ就推迟了16天才来的,还是ZZY的结果比较准

[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-15 15:28

先用ZZY测测看,如果呈阴的话就说明楼主算错日子了。今天才开始进入排卵,等哪天试纸由阳转弱阳的话就说明卵子排出来了要抓紧时间AA咯!

[em02]
点击查看全文
feiyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 17:33
[em03]那可惨了。明天上班啦。没有机会AA了。呵。
点击查看全文
feiyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 19:59
以下是引用ymz在2006-10-15 12:48:35的发言:
是强阳吗?听其他JM说PL强阳 ZZY弱阳 那就有可能怀孕了 你要么用ZZY测下,我和你的经期是一样的,今天用PL测 也有阳出现 但不是很强 还不敢用ZZY测 希望我们都好孕呢![em01]
明天再看看。希望有好孕。分居两地问题真大呢。[em01]
点击查看全文
feiyu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-16 08:58
ymz.PL今天强阳了,用的立秀.而且比对照线先出现的.你有没有测到ZZY?我没测到呢,也是用的立秀,9角一张的那种.[em02][em01][em01]
点击查看全文