要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我太OUT了,有妈妈听说过小布叮这种早教玩具吗?

958128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这种早教玩具,据说特流行,会说话,还会好多,我们小区好多宝宝都有,我今天才听说,有宝宝用这个的吗?妈妈进来说说好用吗?

推荐一个淘宝网站,叫小布叮启蒙天地,上面有介绍,说的挺神的,把我给忽悠住了,我们小区在团购这个,特别纠结买不买,用过的妈妈给个建议吧,不是托。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:26

没听说过~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 12:18

听说过~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:51

em28 我买了,淘宝的

点击查看全文
好运虎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:35

原帖由 我家的小虎 于 2010-7-25 13:51 发表 em28" /> 我买了,淘宝的

好用吗?

点击查看全文
好运虎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:00

没有妈妈知道吗?用过的进来说说吧,买了又怕浪费,家里东西太多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:25

我也想买 楼主团购多少钱

点击查看全文
好运虎宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 22:05

说是225,带小房子的,最新款的,包邮,我都觉得有点贵,真的管用吗?我就经常在家给他听音乐

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 07:36

原帖由 我家的小虎 于 2010-7-25 13:51 发表 em28" /> 我买了,淘宝的

说一下啊,怎样呢?大家都想知道呢,那么贵的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:09

em70 我是6.1儿童节的时候淘宝上小布丁专卖店做活动时候买的,当时是199特价哦,原价是285,宝宝现在很喜欢,他一要哭闹,我只要把小布丁拿出来给他,他自己能趴在那跟小布丁说话,玩,em14 

我每个月更新里面下载的音乐,故事,儿歌,要不然听腻了就不玩了。

我觉得还不错,据说能用到6岁,这个东西,应该宝宝1,2岁的时候最好用吧,现在太小了,他就是好奇

我们群里昨天有人买了,251包含了小布丁,还有早教游戏书防摔房子,邮费。

PS:有2个型号,一个158便宜的,一个285,285打折下来就是251,285是彩屏摔不坏的

点击查看全文