要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于她。 涐的爱。假小子

31374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次看见你对涐笑,看见你对着涐撅着小嘴的样子.总是徘徊在涐的脑海.

涐总是想给你最好的.哪怕涐自己省着点涐也乐意,

看着你咿咿呀呀的呼唤,涐是激动的,快乐的.

涐想看你快乐的成长. 没有烦恼.

记得,那次,扣你的鼻子,把你给捣流鼻血了,涐深深的自责.在他们的指骂声中.

涐也在懊悔自己的不小心,看着你不舒服,涐也哭了,

当时多想多想那个疼的是我,你是我身体的一部分.

可以說涐不能没有你.涐是爱你的.

每次听见你被逗的哈哈大笑的时候 那个天真无邪的声音.深深刺动着我这颗为你跳动的心脏.

可以說你是涐的全部,

涐总是把所有的时间给了你,虽然没时间去逛街,没时间去嗨皮,

可是你的出现,带给涐的快乐,远远超过那些所谓的娱乐.虽然有你的过程是很累..很累,,

可先在一切都是那么值得.涐承认涐很小,可是涐既然把你带到涐的身边.

涐就会对你尽力,,涐会把涐所有的爱都给你.你是涐的小天使,,

有了你涐的生活充满色彩..是你带给涐人生的目标.涐会为了你..

去努力.去拼搏 ,去奋斗,,

那个她 ,只要你健康,快乐.幸福.无忧无虑 .就是给涐最大的安慰.

虽然你不懂事. 你不会跟涐谈心. 不会跟我要你想要的.可是一切的一切..我都会给你,

只要你为了涐健康..

点击查看全文

专心看电视。

专心看电视。

- -

- -

- -

- -

- - !

- - !

- n-

- n-

紫瑶小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:13

em25 

宝宝感冒咳嗽嗓子哑了。哎em25 希望快快好起来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:48

em30 大头胖娃。。。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:01

em32 希望这个宝贝快快长大一点点,身体要健康,所有的事情都如所愿。

点击查看全文
紫瑶小宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 13:16
[quote]原帖由 小天的宝宝 于 2010-7-25 11:48 发表 em30" /> 大头胖娃。。。呵呵 [/qem26 uote]头的确很大
点击查看全文