要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄的我难道好孕了?- 直播+更新:隔天zzy和医院抽血值(值是不是低了?)(新照片)

35670189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大龄,80年的

lg精子不好

备孕半年多

除了生化过一次

每次都大白板

本月不抱任何希望

明天都该来月经了

上午还是测了一条大卫zzy(反正买的多)

居然有两道杠

我又激动又紧张

我前天卡拉ok,昨天逛街

昨晚还跟lg aa了

请问姐妹们

大卫zzy在pl后13或14天,这个浓淡程度正常吗?

大卫zzy有多大可能咋呼啊

======================================================华丽丽的分割线

pl后第16天:今天测zzy用的是早上NO.3次尿,7点钟。(谁然我夜尿太多呢)

第二条杠很快出来,但非常淡。一下子我有点懵。安心等了一两分钟后,第二条线越来越明显。对比图如下。姐妹们帮看下:颜色算有加深吗?加深正常吗?颜色鲜的时候觉得加深明显,暗淡下来反倒觉得没区别:-(

不安心,跑去离家最近的一所口碑不咋地的医院。

孕酮:23.41 ng/ml

HCG+B:279..6 mIU/ml

这个值比生化那次好太多,孕酮居然也超过20:-) 虽然,医生得知我是7月11日排卵的,不屑地说:这么短时间zzy是假阳的,这才几天(我辩解道,月经过了两天了),抽血什么都抽不到。哼,我相信自己学来的知识,验血明明可以抽到!

菩萨保佑我的zzy会继续加深啊!

目前我身体容易热,rt触疼,小腹偶尔有抽动,昨晚腰很酸。其他没什么特别的。
请教姐妹们:HCG这个值正常吗?孕酮呢?会不会有点低。我什么时候去医院照B超,看看是不是活胎,有没有胎心胎芽?

祝大家都早日好孕。

btw,我的好孕草稿已经两页A4纸了,废话太多。希望宝宝给妈妈发表的机会哦。

====================================

7月28日,今天上午没忍住,又测了zzy。虽然没有隔天,居然又有点加深,看趋势明天可以阳了。好高兴!

姐妹们,都加油啦!

点击查看全文

7月25日和7月27日大卫zzy1

八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:44

em25 em25 em25 恭喜,接好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:45

估计是em11 有了接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:45

恭喜楼主怀孕了哦,大卫的很少咋呼,而且你的已经是粉印了,所以肯定是有啦。。第二张图好长的一根头发啊。。我还以为是我显示器脏了,刚去摸了下,原来是你的~~相机不错~哈哈~!接棒喽~~~em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:46

不是诈唬了,多明显了啊,肯定怀了,接棒,希望我也是怀上了,哈哈

点击查看全文
zuotian2009 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:47

谢谢ls回复的姐妹们

我下午去医院

过几天如果翻倍正常

我会详细写好孕经历

革命经验教训一箩筐啊

娜娜不孤单

头发丝....原谅我太激动了

点击查看全文
zuotian2009 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:58

我现在几乎没有什么症状

就这两天乳房貌似结实了一点

rt微微的疼痛

突然想起两周前的pl日当天

我是感冒的

没吃药,睡了一觉

第二天自愈了

不会有什么问题吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-25 11:01

非常正常,恭喜MM,希望我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:07

很明显了 应该不是诈和 如果是明天会有加深的 祝你好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:20

em28 em28 em28 

恭喜,恭喜,接棒了

点击查看全文