要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我疯了,失眠!

726025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经连续快一个月了,晚上很难入睡,即使睡着也是迷迷糊糊的,上个厕所就又精神了,白天也睡不着,现在2点多了,我很困,可就是睡不着,脑子里像放电影一样,总是想些事情,真是很担心会影响到宝宝,有和我情况差不多的姐妹吗?怎么办啊?我要疯了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 02:33

很能理解你的心情,我也是失眠中,不过你很幸福好孕了,好好珍惜宝宝哦!注意休息

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 07:39

呵呵,我前几个月也有同样的现象 现在已经好多了,不用担心了!

不要想太多,尽量想些开心的事情 可以喝点蜂蜜水 有点帮助!!

祝你和你的宝宝健康

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 08:18

昨晚我做了个恶梦也有一个小时失眠了.非常担心对宝宝有影响.希望宝宝坚强,在妈妈无法保护的情况下自己能够保护自己.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:29

书上说这是孕激素的作用,这种情况对宝宝不会有太大的影响,不能睡躺在床上静养就好,放松心情,没关系的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:37

连续一个月是这样呀,

那不困吗,白天也没有睡吗

我一直以为我的睡眠质量不好,看来还有姐妹的睡眠也不太好呢,

可能是心情太紧张的原因吧,

睡不着拉着老公说回话,自然会累了就想睡了,让老公多开导一下你吗!

不要一个人扛着,

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:17
和LZ一样啊,尤其是到了晚期,一个晚上要上三、四次厕所,怎么躺都不舒服,那个难受劲啊。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:19
喝点儿HERB TEA,比如洋甘菊,安神的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:19

到了中后期老是上厕所,睡眠很不好呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-15 10:34
签名被屏蔽