要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕第三个月,8月31日月经,全面检查和计划监测。本月加油!

1241263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em64 我82年的,老公也是同岁,都说狗和兔很合,计划今年下半年要个宝宝。

============================================================

8月31日下午4点多见红,晚上泡脚+喝红糖水,基本没痛经。

9月2日验血查激素和甲功,9月8日看医生。

============================================================

8月4日晚上7点半月经提前来到,7月体温不好,准备8月去验血看激素啦,随时来汇报!

希望这个月能有好的结果!

7月8日月经,上个月周期32天,算下来大概24日前后排卵,很开心,因为24日刚好是老公的生日。所以很希望这个月能好孕!

试纸我用的是惠知的,感觉还不错,颜色看着很均匀舒服,比秀儿的强。

看我的试纸记录照片能看到试纸的变化。

我的强阳真的是一瞬间,之后就测不到那么深颜色的了。从强阳到弱阳也就24个小时。

21日晚上AA

23日下午4点AA,当天发现白带拉丝

24日晚上9点AA

目前乳房没有刺痛的感觉,这个让我恨纳闷。

之前体温都是在36.5左右,今天早晨基础体温36.8,只高了一点点,应该再高点才对。

头一次发帖,希望能得到关注哈!em17 em11

==============================================================

点击查看全文

karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:21

是不是排卵后第七天就能测试纸了?那什么时候去验血能更早知道呢?第十天可以吗?想早点知道,嘿嘿~~~em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:34

验血是更快,更准,祝好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:42

我是7日来的YJ,也是82年的,老公也同岁,哈哈

一起期待好孕。。。。

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:43

原帖由 郑健长宝宝 于 2010-7-25 10:34 发表 验血是更快,更准,祝好孕!
多谢,打算第十天去验血去。

等待的这段时间真难熬啊!

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:44

原帖由 小小禾 于 2010-7-25 10:42 发表 我是7日来的YJ,也是82年的,老公也同岁,哈哈一起期待好孕。。。。

哈哈,那你们肯定也适合要个兔宝宝,跟属狗的六合呢!

龙宝宝跟咱们不合,还是放弃吧。嘿嘿~~~

你几月的哇,我6月的,老公7月的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:00

我也是82年的,7月8号月经,24号排卵。22号23号测到强阳排卵。23号中午AA,25号凌晨AA。希望我们好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:05

楼主,你的排卵挺好的,看了非妈的帖子,像你那样的强阳马上变弱阳的属于拍排卵最好的。我们都加油!

点击查看全文
karisa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:05

原帖由 明爱维 于 2010-7-25 11:00 发表 我也是82年的,7月8号月经,24号排卵。22号23号测到强阳排卵。23号中午AA,25号凌晨AA。希望我们好孕。

恩,咱们俩时间超级统一哦,我也是22日测到强阳的,大概晚上7点测到的,23号上午就转弱了。

你现在有什么症状吗?今天早晨的基础体温多少?

点击查看全文