要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

给宝贝拍四维顺便来了几张孕妇照~~将就看看吧~~呵呵

1230949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是约好了给宝贝照四维的,不过去了临时决定加了点钱照了几张孕妇照,顺便做成宝宝相册的封面。什么都没准备,照的很一般,不过看到我亲爱的宝贝还是很兴奋的。幸福的感觉比任何华丽的装饰都来得真实哦:)

摄影师说我肚子太小了,照的时候一直让我鼓肚子。呵呵,我25周多,不算小了吧?

今天照的老公用优盘烤回来的,什么修饰都没有呢。

姐妹们将就将就看啦~~~嘻嘻~~露正脸的就不发了。来点意境,意思意思,吼吼em14 em14

过两天拿到宝贝的照片,大家看看像爸爸还是像妈妈。嘻嘻

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:50

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:50

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:51

点击查看全文
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:52

和孩儿他爸合个影。哈哈,因为之前都没想过拍照,所以两个人都好没有准备呀。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-24 23:53
签名被屏蔽
企鹅豆豆 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:56

原帖由 yuri-lau 于 2010-7-24 23:53 发表 肚肚的確是挺小的。。。

可是体重已经长了好多啦~~19斤了~~我宫高不低呢。

今天说宝宝有775克拉~~吼吼

不过,照的时候,本来想用手在肚子上做个心的,结果摄影师说:看不出来肚子了。。。。只能放弃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 00:03

em28 怎么不显怀啊,身材还是那么好哦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 00:05

孕味照拍的太早了吧。。。这哪里有肚子啊。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 00:05

em47 我现在的肚子都比你还大啊。。。。郁闷,坐车都还有人给我让座。。。唉,坐也不是,不坐也不是。

点击查看全文