要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

6个多月宝宝照的片片,忍不住上来发发!新加入半岁照片

559715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爱学习的宝宝开始看书了哈![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160835225.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160835231.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160835237.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160835243.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160835249.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160835254.jpg[/upload]

宝宝半岁的时候去婴儿摄影的地方照的.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160901924.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160901930.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160901939.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160901947.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:28

好漂亮的宝宝哦![em10][em11]祝福LZ和宝宝啊!

也祝我早日好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-14 22:41
签名被屏蔽
泥里的夜莺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:44
以下是引用游非鱼在2006-10-14 22:41:54的发言:

宝宝长得好胖好可爱啊,

楼主带得真好!

相比之下,我女儿瘦多了。

[em05][em05]
其实是照片显的胖,我的宝宝一点都不胖,算是刚好达标的小瘦子了!所以,说起来我天天都在想如何让宝宝多吃点,长胖点呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-14 22:47
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:55

我女儿早产2006.06.06,生下来才5斤。我也是个鸡妈妈。

[em02]
点击查看全文
泥里的夜莺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:57
以下是引用我的宝贝早早在2006-10-14 22:55:33的发言:

我女儿早产2006.06.06,生下来才5斤。我也是个鸡妈妈。

[em02]
怎么是鸡妈妈呢,应该是狗妈妈啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:34
好漂亮的宝贝哟,我很喜欢[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:57

好漂亮的小公主!我女儿也要跟你女儿一样漂亮~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 02:02
好秀气好漂亮的宝宝!还是小公主斯文点,喜欢![em04]
点击查看全文