要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

决定给第一次人工授精后的我盖一个小楼,记录点滴

5798732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2008年5月开始备孕,一直未准。去年,老公查出精液不液化,不过其它各项指标还算可以。我是月经不调,卵泡生长慢,月经周期35到50天不等。期间我吃过中药,用过姐妹介绍的糜蛋白酶,但是还是一次次要接受失败。在医生的建议下,我们决定做夫精人工授精。

7月1日的末次月经,7月5日开始吃医生开的氯米芬每天一粒开始促排,吃到第二天的时候,可能是药物的不良反应,身上长了好多荨麻疹。于是,医生建议我停药,改打hmg。7月8日开始每隔一天注射一支hmg,并加服补佳乐每天2片。7月12日b超,左侧有两个卵泡发育,继续hmg每天一支,注射三天。7月15日b超,发现卵泡和三天前比,并没有长大,于是,医生加量,hmg每天改打1.5支。7月17日b超,左侧两个卵泡14*12左右,右侧也有一个开始发育,于是继续hmg每天1.5支。7月20日b超,左侧两个卵泡大概是17*14左右,右边是16*15左右。7月21日再去b超时,左边的两个已经长到了23*16左右,右边的长到了21*19,内膜10.2mm,当天上午注射hcg6000单位。7月22日上午b超,卵泡还没有排,医生建议下午做人工授精。

7月22日下午5点多,医生将优化处理过的精液注入了我的宫腔中,在手术床上躺了半个小时后回家。第二天,也就是7月23日,早上8点40分,b超显示,左边两个卵泡已经排了一个,右边的一个也已经排了。医生说左边的另外一个也许就排不了了。当天开始每天补佳乐2粒+益马欣黄体酮胶囊早晚各2粒,服用14天后测是否怀孕。

今天,做完人工授精已经两天了,没有什么特别的感觉,今天早上上厕所,发现纸上有一小点的血,可能是手术的时候碰到宫颈了。

从今天开始,每天给自己记录,希望我能一次人授成功,菩萨保佑!

点击查看全文
sunnyrock (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:27

自己先顶一下,明天开始测量体温em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:15

7月25日,今天早上5:30测得体温为36.61°,小腹肚子都没有特别的感觉,期待开奖的日子真是难熬啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 08:04

昨天早上5:30,体温36.6,早上6:30再测,就是36.77了。昨天下午肚子不舒服,有要来月经的感觉,吃过晚饭,肚子才渐渐不痛了。

今天是人工授精后的第5天了,早上5点左右就醒了,5:30体温是36.68,体温较昨天稍高,可能是醒的比较早,影响了一点体温了。rf和rt有按痛的感觉,特别是rf疼痛感很强烈。

菩萨保佑,希望这次人工授精能成功!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 07:00

今天是人工授精后的第六天了,早上5:40,测得体温是36.88度,这是我前所未有的高温啊,以前体温最高也就是36.8度。昨天体温还是36.68呢,体温如此升高变化难道与吃黄体酮胶囊有关?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 07:43

祝福楼主本次成功。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:08

楼主加油呀!一定会成功的!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:21

我是本月25、26号上午连着两次人授的,医生没有建议人授之后B超检测是否排卵,所以我也不知是否排了。现在每天注射40mg的黄体酮,还要吃达芙通2片,和楼主一起期待好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:14

谢谢所有给我留言的姐妹们!祝愿大家都能顺利的怀上健康聪明的宝宝!

今天是人授后第7天了,早上不到5点就醒了,然后一直在床上迷糊着,5:40的时候测得体温为36.87度,和昨天差不多,rt相对前两天软了一点了,但是还是有触痛,rf的触痛感依旧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 07:19

今天是人授后的第8天了,早上5点就醒了,测得体温是36.66,继续在床上迷糊,5:40分再测体温就是36.90度。中间只隔了40分钟,体温就上升了0.2度多,也不知道该以哪次测的为准了。

身体除了rf和rt继续有按痛感外,没有其他任何的感觉,rf和rt的触痛是每次排卵后都有的,所以他们的疼痛并不能作为身体有反应的依据了。

点击查看全文