要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三维彩超结果,一看那小样老娘我崩溃啦~

26098106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 今天做三维,终于看到我家小寒BB的小模样啦!医生看了很久,然后说宝宝没问题,只是入盆了,头仰得很高,所以比较难看得清,照了张小像,只照了一张脸,额头都没照出来,还给我从电脑上看了宝宝的模样,我的天呐!em16 一眼就看到了那标志性的大鼻子,然后,是大嘴巴,然后,我脑子里只有一个念头:他爹,基因强大啊!要是女儿长这样可咋办哩?

em16 em16 em16 小宝贝啊,小寒B啊,你居然长得跟你爹地一个样啊!整个就是我们家大韩生的翻版!老娘我辛苦怀着这小家伙,怎么一点面子也不给,都不像我一点呢?崩溃~崩溃~崩溃~~

崩溃中我是笑着走出B超室的,找到宝他爹,告诉他,宝宝跟你一个饼印!然后叫宝他爹等B超结果单,我上厕所冷静去了~

据说宝他爹听了我的话后,在那等结果,结果出来了,他居然不敢在B超室的大厅里看,用收据遮住单子,然后出到外面才看单子上那张他朝思暮想了好久好久的小脸~果然,笑得群魔乱舞!

然后,我们两公婆像两个傻瓜一样,你看我一眼,我看你一眼,笑得医院里看到我们的人都以为我们中了千万大奖了em14

没想到,没想到啊!宝宝长这样!怎么和我梦里见到的俊俏小脸一点都不像哩?虽然我们宝他爹长得也不丑,可是还不知是儿子还是女儿嘛,就长这饼印一样出来的脸,万一是女儿,那可亏大啦!天呐,从没有这样希望宝宝是儿子的时候!

唉,当然了,是女儿也没关系,就是长得不像我嘛,像我起码是张中国版的娃娃脸,不像大韩生,大鼻子一个~

另外,事实证明了,我是皮薄馅靓型的肚肚,看起来肚子好小,但宝宝发育完全符合孕周哦,那小脑袋尽得他爹的风范,长得可不小!现在30+2都8.0CM啦!哈哈!看能不能发上照片给各位阿姨们看看~

点击查看全文

小寒BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:19

em33 自看到宝宝的小样后,我每看我老公一眼,就晕菜~脑子里就跳出两个字:饼印~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:19

em12 em12 em12 em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:25

em14 em14 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:30

30周做三维???未免太晚了点吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:35

写的好玩,宝宝也很有意思。估计是不是月份太大了啊照的不清晰的缘故嘻嘻嘻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:36

em28 我30W也做了三维的,小脸照得老清楚了,胖乎乎的,但楼主你的宝宝入盆未免也太早了吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:39

em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:41

这个照片有时也不准啦~

我做四维的时候,照出来的样子,孩子超像他爸~~

结果生出来到现在,还没找到很像他爸爸的地方~~呵呵em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:50

em81 我老公也是大鼻子大嘴。。而我又觉得肚子里的是女宝宝,这女宝宝随爸的多,我可咋办啊

点击查看全文