要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

4个月的宝宝,你们奶量达到多少了?体重?身高?

1478717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来每顿有150,一天6顿,现在时好时坏,90-150都有,每天才750-800,真是让人头疼。[em03]

我家的现在16.2斤,67cm,医生说个子很长,体重还不够,主要是人太长了,所以看上去不胖。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 21:45
我们家宝宝比你家宝宝大8天也不过16。6斤,和你家宝宝一样高,不过我是纯母乳的,一天也不知道吃多少,饿了就吃,你家宝宝吃了也不算少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:14
四个月都十六斤了还瘦呀?我家的六个月了才十四斤二两,四个月十三斤四两就是正常值了,怎么会体重不够呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:23

憧屁快5个月了,才15斤多,68CM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:26
我家宝贝和LZ家的宝贝是同一天生的,我们只有14斤66厘米,你们是男的还女的啊?这样的重量和身长应该都超平均值的吧!医生说我们都超一点的,你们就更不用说了啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 16:03

医生的意思是,我家的看平均标准是超的,但是体重和身高比起来,比例是低的,就是个子长了体重不够,所以看上去不胖,要我们看他的奶量,到至少900以上再加副食,不过我们已经开始加米粉了,主要我妈妈说小孩要吃点糊状的东西,不然没有力气的。

你们加什么副食啦??

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 16:42

我家的也是,光看身高算高,光看体重也重,上次医生给打的分都是90以上,可要看身高和体重比就不行了,居然才10分。我也不懂她的那个分数是怎么打的,反正也是个细高个吧。我们四个月时身高68.4CM,体重16.8斤。后来四个半月又量了一次,身高70.9CM,体重16.4斤(这次是绝对的净重)。他一般的奶量就是750左右。前两天有几天达到900多。但最近又不行了,而且最近有些厌奶,每天才500多。今天到现在快下午5点了,才吃了200多,从早上8点多吃了,就一点奶也不肯吃。蛋黄米粉的倒是吃的很起劲。果汁也超爱喝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 19:41
楼主的宝宝16斤多还瘦呀?已经很好了,不胖不瘦,刚好么

以下是引用dxglxy在2006-10-14 22:20:34的发言:
我家的宝宝四个多月,十六斤,已经是中度肥胖了.
我们4个月19.4斤,身高69厘米,医生也说还好么,轻度肥胖而已。怎么16斤就中度,这医生没搞错吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 09:20
我宝宝四个月去体检的时候。体重只有15斤,身高只有64CM[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-16 09:58
我家三个月时去称15。5斤,身高63CM,医生说身高中等,体重上等,我家是小胖妞,刚出生时也就七斤一量啊,大家都说是我的奶水质量好,所以宝宝身体长得壮。[em08]
点击查看全文