要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦姐们妹帮我看看我的试纸

424316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49请帮忙看看,有没有可能是怀孕?从检测线出现后开始保存的,请各位指点迷津...20 21号都有AA

我是上个月29号的最后一次月经,这个月10号开始测的排卵,最深的时候就是22号那个,之后转淡,再测后一直都是弱阳,就没有变化了...

对了,上次月经50天的周期,可能是叶酸的原因,因为我的月经一直都是28天周期挺准的,这个月13号的时候把叶酸就停了

最近又连着测还是都一样

点击查看全文

yaona_long (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:19

em41 我在这等着,请帮帮忙啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:22

em49 安静的等着〜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:28

em81 每次都得不到答案,好伤心...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:40

我也从20号开始测的 但我只保留每天下午某个时间范围的 似乎比你的要稍微深点 我是16号和排的当晚A了吧, 排卵试纸阳 第二天就弱了 然后18号下午A了。没报很大希望,我觉得应该那三天都A的。但是最近三天早上都是高温昨天和今天都是36。9度。心态 我也要告诉自己心态放好点,顺其自然吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:51

em16 哇 好壮观啊 这是早早孕试纸吧 有加深 是好现象 我测到水印后 7天后才变阳的  祝你好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:05

我总么觉得都是弱弱阳啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:23

应该是,接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:26

这不是排卵试纸吗?而且没有阳出现啊? 要出现阳才A ,这样怀孕的几率才会大.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:26

MM.从试纸看.你还没排卵.

你上次月经几号.月经周期是几天.准不准.我帮你推下大概几号左右排卵.

从试纸看.二十三号后试纸颜色有些深了.但深的还不够.

应该检测线深于对照线才有可能排卵的.

MM耐心等待下.

点击查看全文