要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我用泪水送走我可怜的宝贝

733428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,好久我没上网了,其实我一直在想你们,可为了辛苦的保胎,躺在床上一动不动15天,住院住了6天,今天去做三维彩超,已经没了胎心停止发育,我真不想点点滴滴叙述我的痛苦保胎过程,但我知道,保胎真的好辛苦,身心都是巨大的压力,明天去清宫,希望平安吧em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:59

多少周了,就这样没了,.

节哀吧!!

一定要注意身体, 以后再重新怀吧。

杯具,~~em10 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:02

抱抱LZ,养好身体,宝宝很快还会来的em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:02

em25 em25 em25 

不知道该说什么,楼主保重身体,宝宝会回来的

点击查看全文
好期盼你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:08

其实我当时测出中队长的时候那个兴奋啊,我老公把我抱起转了好几圈,后来我才发现怀孕一定的小小心心,直到生才算安全,放松心情,我吃亏就是太在乎太认真了,思想过于和高度紧张。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:14

LZ不要灰心,清宫后好好养身体,半年后又可以怀了,坚信下一个宝宝一定是好的。

我也曾有过这样的痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:19

保重啊。

em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:20

楼主清宫之后要好好休息啊,注意身体,3个月或者半年就可以在要了,宝宝会在回来的,祝福你~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:25

抱抱楼主,上个月的今天,我的经历和你是一样的,我是刚好三个月去建卡,才发现孩子没了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:37

LZ不要太伤心了~~自己保重身体啊~

点击查看全文