要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!HY30天孕酮低HCG涨的慢!

63176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月24号YJ, 7号PL, 15号测出淡淡粉印, 之后粉印渐渐加深。19号去医院抽血确认,孕酮30.02ng/ml, β-HCG 80.21IU/L。一直到24号都没测到强阳,今天又去医院验血了。孕酮22.45ng/ml,  β-HCG 823.3IU/L。医生也说数值低,怕是宫外,做了B超,显示子宫前位,正常大,宫区回声均,CDFI:血流无殊,宫内膜厚0.94CM。双卵巢可及,回声无殊。子宫直肠凹见0.8CM液性暗区,透声可。

这样的情况到底怎么了!问了医生,也说的不清不楚的,就是嘱咐5天后复查。有知道的JMM吗,跟我说说吧!我都快急死了!

点击查看全文
jeanie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:44

现在有点怕!怕结果不好!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-24 16:45

医生都说不好的事情,谁能说准呢,呵呵

看来只有算命大师能说说了,em16 

不要着急,着急并没有什么帮助的,多等些时候吧

点击查看全文
jeanie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:15

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:27

19号到24号期间翻倍多次了,只要隔天有翻倍都是正常的。比我的翻倍快多了。我现在都看到胎芽跟胎心了。不要听医生说什么,吃好睡好,宝宝才有足够能量长大。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:57

例假周期都还没过 楼主急什么呢

我二十八天去验血  HCG才118.82

点击查看全文
jeanie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:16

本来是没这么担心的!检查结果出来,医生就说,数值不好啊!被医生吓的!

点击查看全文