要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

33W+4D拍的大肚照,超重妈妈秀~~

633714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33W+4D周时拍的,那个时候肚子已经比较大了,但身体还是很轻盈的,不像现在,走几步就喘的要死。所以要拍大肚照的姐妹们还是选择8至8个半月间拍比较好哦~~

那时候好像已经是150多斤了,现在已经是160了。。。我当时可是思想斗争好久,才鼓足勇气去拍的哦~~

点击查看全文

最喜欢的一张,因为肚子最明显

最喜欢的一张,因为肚子最明显

肚皮舞的衣服,裙子不是的,因为原版的实在穿不下

肚皮舞的衣服,裙子不是的,因为原版的实在穿不下

鼓起勇气拍的三点照

鼓起勇气拍的三点照

自己带的孕妇裙

自己带的孕妇裙

和老公的合影

和老公的合影

七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:17

楼主好漂亮,宝宝一定也很帅em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:40

我现在也150斤左右了,没勇气去拍了

自己在家随便拍几张当作留念了em17 

LZ很漂亮,拍的不胖啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:58

真好看啊,看上去不胖的歪,孕味十足

点击查看全文
annieting (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:11

我在影鹏里选的全是露肚子的,因为其他的衣服都穿不上啦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:22

LZ有几张好像陆毅的老婆,叫赫蕾?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:27

陆毅老婆貌似叫鲍蕾。。

我倒觉得有一点点像田蕊妮。嘿嘿

不过照的很漂亮。。三点照拍的很不错哦。em11 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:53

LZ好有气质啊,一点都不感觉胖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:59

蛮漂亮的妈妈咪

点击查看全文