要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

紧急咨询,怀孕了,持续有微量出血,是什么情况?

44976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急上来咨询一下。

怀孕了,持续十几天每天都有微量出血。

中间打了黄体酮针约7针。

现在微量出血情况还在持续中。

请问姐妹们有没有相似情况的?有没有人知道这种情况接下来应该怎么处理的?

点击查看全文
藕花深处 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:26

没人知道吗?

点击查看全文
藕花深处 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:24

去看过了的。医生就给开了黄体酮和孕妇金花片。

针药打完了,吃的药也吃了。还是没停止出血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:16

mm,保胎药吃着吧,我孕前三个月断断续续出血,也没有别的办法,只有吃药,吃的屈地孕酮片。过了三个月就相对稳定了。别怕,要对自己的宝宝有信心,有的人怀孕前期是容易出血的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:25

还得打针

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:02

如果有见红就要吃药或打针呃。如果吃了药打了针还是见红,那只能希望宝宝坚强了。我很理解你的心情啊,当妈妈的,谁都不愿意自己的宝宝在肚子里慢慢停止长大,而自己却无能为力,这是很痛苦的。可是,我们也只能尽人事,听天命。相信宝宝如果坚强,会留下来。如果宝宝还没准备好,离开了,也还会再回来的。抱抱楼主,别担心,放松心情,心情很重要的。越担心的事越容易发生。所以相信自己,相信宝宝。实在见到不愿意见到的结果,也要尽快振作起来,因为宝宝一定会回来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 03:49
有流血就不好,最好去医院看看
点击查看全文