要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕快五个月了,老公要我张罗装修的事

51816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这话说来就十分寒心,怀孕这么长时间了,没人照顾也就算了,老公还要我自个去张罗房子装修的事,自己却当甩手掌柜。

不知道现在的男人怎么都这样自私。

怀孕前三个月状况很好,我没有吐,没有太恶心。到第四个月麻烦就来了,老是口流酸水,吃什么不对味就会吐,每次都吐得头晕眼花的,可也没人来问问,好像这就是我自己一个人的事,心很凉。

碰到这样的男人真是让我无语,他每次还好像很无辜似地,╮(╯▽╰)╭

房子钥匙拿到手了,说什么让我赶快去装修,现在不装,明年一年都装不了了,因为他上班没时间。可是你就没考虑到我现在的状况吗?还有家里的经济状况,房子是付了全款的。

我们现在租的房子在7楼,我现在爬上来就喘不过起来,更何况装修的房子也在7楼,没有电梯的。我在装修期间一个人要爬多少次7楼?我不知道为什么就只会考虑自己,别人难道都是透明的?

生活如此的苦闷不堪,没有怀孕的时候整天苦闷,可是怀孕了也并没有带给我多大的兴奋,只是凭空添了更多的烦恼和悔恨!

做一次自己,心疼一次自己,我决定了这事我不张罗,为了肚里的孩子,还有我自己。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-24 11:33

装修的事多累啊,那时候我家装修,我跟我二姐两个人张罗,都累得不行

怎么着也要生了再说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:08

装修的味道孕妇都不能闻啊,更何况还有污染什么的,你也别管这事了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:44

装修有很多污染,为了宝宝暂时还是不要管了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:51

你很定不要管了,月份都那么大了,很辛苦的,何况还要上七楼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 13:04

别管了~就算装修好也不能马上进去住~装修的气味和噪音也对宝宝不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 13:15

裝修。。。我好人的時候都累死,而且還是夏天。。。勸你不要裝修了,要是一定要裝,找個工程隊,全包簡裝,然後不聞不問就算了

氣溫高,裝修材料有毒有害,裝修環境條件惡劣,新裝修好半年不好住孕婦老人小孩,上下樓梯容易導致早產、流產等意外。新房裝修對你來說實在不是時候啊

点击查看全文