要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

多囊保胎初见成效,遵守诺言来讲讲我的经过

1555813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不规律已经有快两年的时间了,以前在上学也不太关注这事,后来一查做了个B超医生怀疑我是多囊但也没确定,我也就不当回事,去年10月份的时候我验血查出来怀孕了可就在结果出来的第三天吧我就出血了后来去医院也没保住,医生说可能是生化妊娠,自此,我才把多囊当回事了。

因为想要孩子了,所以也想把身体调理好,我知道女人的事急不来,要想治本必须得用中医来慢慢调。老公从网上查到上海红房子医院不错,中西医结合的就只有曹玲仙医生,奔着这个医院我就开始了中药治疗的征程啊。

治病太辛苦了,我在太仓这边,到上海自己开车也得1个多小时,关键是到那得排队挂号,那7点半开门,8点挂号,可每次我们都得5点起床6点到那排队,也只能排个中间的,要知道我们外地的已经提前两个星期在网上预约过了,那也得排。每两个星期去1次,那医生做多只给开2个星期的药,每次去就是搭脉,看舌苔,你自己描述下,必要时做个检查,然后开药,我每次都留心看了,每次的中药都会变个4,5种的。就这样我吃了3个月的中药吧,老太太还劝我说这种病急不来的,具体要看多久她也说不准。我碰到过几个病友最长的在她手上已经看了3年了,天呀,是3年了啊!!!女人太不容易了!!!

我得自救啊,这期间我还特地问她我要不要避孕,她说没事,你要怀上也不容易 em27 。她也没指导我什么时候同房什么的我也不好意思问,我就从网上买了100个排卵试纸和早孕试纸,每天上厕所我就拿出来测下,就在吃中药的第三个多月我在4月16号测出排卵试纸1深1浅,管他三七二十一,拉起老公就做功课,可后来17号又是1深1稍深,我们又做功课,最搞笑的是18号才真正的两深,得,又做功课,连续三天差点累死。老夫老妻体力不支。隔了7天后我又每天用早早孕试纸测,想在第一时间知道结果好采取保护措施。不能让他/她向上次那样因为我的黄体功能不行而溜掉。

在4月30号 的中午我终于测到了一深一浅,我怀孕了。

对多囊患者而言,这才是长征中的一小步,5月1号我去医院抽血,孕酮8.99ng/ml,HCG59.50miu/ml

5月5号    孕酮6.82  HCG414。80

一看结果我就知道又不妙了,孕酮不升反降,和上次又一样,赶紧先去我们当地医院,医生给我开了孕酮片,每天打一支黄体酮,终于熬到了看上海专家的那天,她一看我的结果很紧张说不行,每天要打两只,一支不够。。。。。还要喝保胎中药,就这样我

一直打针吃药到满了三个月,老天保佑这期间没肚子疼或者出血什么的,老太太说慢三个月了我得转到产科门诊了,恭喜我小学毕业了。

这个月我是第四个月 ,小卡已经建好了,小肚子已经微微隆起了,但偶尔还是会有些担心,不知道我们这些多囊怀孕者还要注意些什么,后天我就满16W+2D了,已经约好了要去做唐筛了,又有一关要我的宝宝和我一起去闯了,宝宝加油!!

啰啰嗦嗦讲了这么多,就是希望提醒多囊妈妈们怀孕后也要多多关注自己的身体,关注自己来之不易的宝宝

点击查看全文
我在等太阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:27

三个月我光测孕酮和HCG 就抽血了6次,为了宝宝,值!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:36

善良的MM,祝福你和宝宝都健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:39

恭喜你啊,接个好孕棒.我西药促排,在等待开奖,希望和你一样幸运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:47

嗯,恭喜MM好孕,希望能接到好孕棒,我也是多囊,还做了腹腔镜手术的,这个月促排了,现在就等下周五去查血了,再次祝福你和宝宝都健康哦em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:47

MM加油,我们一起努力

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:02

看了MM保胎的经历,有些辛苦,但是为了宝宝也就值了!!!

希望MM的宝宝一切顺利。。。

希望我家宝宝早日到来~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:54

恭喜恭喜接好孕~~祝楼主和宝宝平安!!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:07
em25em25em25
点击查看全文