要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕几个月食量开始增加的???

359078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教:怀孕前三个月一直没有吐过,今天是16W+3D,每天吃的东东越来越少,很多东西都不想吃,怀孕前晚上一般吃一碗饭,现在只吃半碗饭。我不知道是大家都这样,还是东西不合口味,特别是这一个月多来,感觉肚子都不怎么长,以前听同事说她老婆很会吃,晚上还会饿起来找东西吃,不知道我现在这样是不是正常~~~~

这是我每天大概吃的食物:

早餐:一份白粥、一个鸡蛋、一瓶益力多或一杯酸奶或纯牛奶、一个很小的包子(超市速冻包子那么大的)

早餐跟中餐中间会吃一两块饼干

中餐:家里带的便当(前一天准备好放冰箱),一般一个素菜一个荤菜

下午:吃两颗核桃或一些杏仁之类的坚果

晚餐:半碗饭、睡前会吃点水果

备孕的时候有110斤,目前有117斤。

汗~~第一次发贴,写的有些乱~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:04

LZ,我好像听讲怀孕后最好别吃杏仁的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:08

我刚有的时候头几天很能吃,最近不太行,除了喝汤还能喝几碗,喝也要放很多醋才觉得有味道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:10

我的觉得现在没有前期能吃了。em55 em55 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:57

我也没前期能吃了,怀孕到现在体重增加了2斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:12

我是孕吐结束后,大概4个多月时最能吃,早上8点吃了早饭,到了10点准饿,中午吃了饭,两个钟头又饿。一天来来回回的能多吃好多东西。不过过了5个月就又不爱吃东西了,到现在也是,一直没什么好胃口,每顿吃东西也不多,也很少会饿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:16

em26 

很正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:39

我都努力让自己多吃点!

点击查看全文
秘方龟苓膏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:28

昨天去量体重了,事实证明,确实没长,还是117斤。加油,大家一起加油,让我们的宝宝更健康~~~~

点击查看全文