要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢发育]

【卵巢发育不好的秘方】给卵巢发育不好的姐妹提供秘方啦!

2210213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71     我是北京的。一个中医给我开的中成药,药名叫《安坤赞育丸》同仁堂生产的。它是有64味中药组成的,从来月经的第三天开始吃,每天两次一次一丸,连吃15天。此药对我来说效果奇好,我以前一天半卵泡才长1.3(一天应该长2左右才算好),吃过此药之后,卵泡发育很大很圆,希望我的小秘方能帮到更多卵泡发育不好的姐妹们。记住!一定要买同仁堂产的,外面有很多假冒的,如果是北京的姐妹可以直接到同仁堂的店里买。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:45

谢谢楼主,我要试试,希望也有效em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:47

谢谢楼主!!顶起!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:09

em37 楼主:不分体质,只要卵泡发育不好都可以吃吗?那同仁堂的《调经促孕丸》跟这个有什么不同啊?

谢谢指教

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:49

网上搜来的,大家看看是不是适合自己,呵呵,等我下次去医院,也问问医生我能吃不。em01 

安坤赞育丸说明书

【功效主治】

补气养血,调经止带。用于气血两亏,肝肾不足,形瘦虚赢,神倦体疲,面黄浮肿,心悸失眠,腰酸腿软,午后低烧,骨蒸潮热,月经不调,崩漏带下,产后虚弱,瘀血腹痛,大便溏泻。

【化学成分】 

阿胶、艾叶、白芍、白术、白薇、北沙参、鳖甲、补骨脂、柴胡、沉香、陈皮、赤石脂、川牛膝、川芎、丹参、当归、地黄、杜仲、茯苓、甘草、藁本、枸杞子、龟甲、红花、琥珀等63味药组成。

【产品规格】每丸重9g。

【用法用量】 一次1丸,一日2次。

【贮藏方法】 密封。

【注意事项】 孕妇忌服。服后偶见头晕,可自行消失。不必停药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:10

安坤赞育丸

【处方】香附(醋制)96g 鹿茸24g 阿胶24g 紫河车20g 白芍16g 当归16g 牛膝14g 川牛膝14g 北沙参12g 没药(醋制)12g 天冬11.5g 补骨脂(盐制)11g 龙眼肉10g 茯苓8g 黄柏8g 龟甲8g 锁阳8g 杜仲(盐制)8g 秦艽8g 鳖甲(醋制)8g 艾叶(炭)8g 白薇8g 延胡索(醋制)8g 山茱萸(酒制)8g 鹿尾7.5g 枸杞子6g 鸡冠花6g 黄芪6g 乳香(醋制)6g 赤石脂(煅)6g 鹿角胶6g 菟丝子4g 肉苁蓉(酒制)6g 鸡血藤4g 桑寄生4g 琥珀4g 甘草4g 人参2g 乌药3g 丝棉(炭)2g 血余炭2g 白术(麸炒)24g 西红花0.8g 地黄16g 砂仁24g 沉香13g 酸枣仁(炒)16g 续断10g 陈皮14g 橘红8g 川芎12g 泽泻8g 黄芩10g 青蒿6g 远志(制)8g 肉豆蔻(煨)6g 藁本6g 红花4g 柴胡6g 木香2g 紫苏叶5g 熟地黄16g 丹参2g

【性状】为黑色的大蜜丸;味甜、微苦。

【炮制】以上六十三味,白术、砂仁、地黄、酸枣仁、沉香、陈皮、续断、川芎、橘红、黄芩、泽泻、远志、青蒿、藁本、肉豆蔻、柴胡、红花、紫苏叶、木香、丹参、熟地黄粉碎成粗粉;其余香附等四十二味,置罐中,加黄酒400g,加盖封闭,放高压罐内加热或隔水炖至酒尽,取出,与上述粗粉掺匀,干燥,粉碎成细粉,过筛,混匀。每100g粉末加炼蜜110~130g制成大蜜丸,即得。

【功能主治】补气养血,调经止带。用于气血两亏,肝肾不足,形瘦虚赢,神倦体疲,面黄浮肿,心悸失眠,腰酸腿软,午后低烧,骨蒸潮热,月经不调,崩漏带下,产后虚弱,瘀血腹痛,大便溏泻。

【用法用量】口服,一次1丸,一日2次。

【注意】孕妇遵医嘱服用。

【规格】每丸重9g

【贮藏】密封。

【摘录】《中国药典》

是这个吗,我们这边医院没的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:23 | 来自WAP
请问楼主这个药多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:17
宝宝快来看 发表于 2013-9-9 17:23
<br/>请问楼主这个药多少钱
<br/><br/>有效就好呀,如果想要孩子的话,多少钱应该不是关心的问题.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 20:10 | 来自疯狂造人
谢谢,我也想试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:41 | 来自疯狂造人
卵巢不全可以吃这个同仁堂吗?
点击查看全文