要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看下激素报告,不会是多囊吧

854910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      来不及给医生看了,本来还自我感觉良好,因为以前成功怀上过,看看指标也都在参考范围内,后来看到说黄体生成素/卵泡生成素>3就是多囊了,我是2.2了,我看一般都是黄体生成素要比卵泡生成素低的,我高了很多。失去一个宝宝了,急着备孕,就怕哪里出了问题。

雌二醇,80,参考范围19-247

黄体生成素7.8,参考范围1.9-12.5

卵泡生成素3.53,参考范围2-10
孕酮0.76,参考范围0.48-4.45

总睾酮1.43,参考范围0.10-2.60

泌乳素24.13,参考范围2.8-29.20

前一次因为引产后溢乳也验激素过,不过不是YJ第三天,也是黄体生成素比较高,泌乳素也比较高,黄体生成素和卵泡刺激素的比例是1.6,不过医生没说什么。还让我做一下排卵监测。

我引产后半年多了,恢复的比较慢,只有上个月测出体温双向了,但是排卵期用秀儿只测到了阳,没有强阳就变弱阳了,是卵泡没成熟就排了吗?再前一个月没有排卵,没有发胖,多毛的症状,以前做B超也都是正常,怀孕前YJ不调,但每个月都会来,阿弥陀佛,菩萨保佑别是多囊啊

点击查看全文
飞天女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:15

医生让我排卵期去做检测,我也觉得没有多囊那么严重,难道引产后果那么严重?但至少卵巢功能不是那么好吧,如果真是卵泡没发育好,还真不敢怀孕

不知道是不是跟泌乳素高有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:15

都在范围内啊,看不出来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:25

楼主MM,我昨天也去做了激素检查,感觉我的和你的差别很大啊,医生也是说是多囊5555555555555,还有就是,怎么我们两个报告上的各项指标参考值相差那么大啊?有经验的姐妹可以帮忙解释一下不?我今年27岁,05年流过一次产的。

项目                    结果 参考值

黄体生成激素(LH)   16.21 2.4-95.6

促卵泡成熟激素(FSH)    5.47 3.5-21.5

垂体泌乳素(PRL)                303.6 127-637

雌二醇(E2)                                207.6  90.1-1509

睾酮(T)                   2.76            0.2-2.86

孕酮(P)              2.19 0.6-86

点击查看全文

飞天女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:35

楼上的你做过B超吗 体温好不好的

其实差别主要是医院的参考范围不同,mm你的黄体生成素和卵泡刺激素比值差不多是3了,还有就是睾酮比较高,我的睾酮还算正常

现在怎么多囊这么多的啊 我急于周一给医生看报告了 

现在最重要放平心态,念阿弥陀佛了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:59

我是月经第三天查的,昨天拿的结果,现在也还没拿去给医生看

睾酮T   56.10  ng/dl    参考范围:14.00-76.00

孕酮P  0.35     ng/ml   参考范围:0-0.91

雌二醇e  66.87  pg/ml  参考范围:18.9-246.7

促卵泡刺激素f  4.32  miu/ml  参考范围:2.5-10.2

黄体生成素:3.66  miu/ml     参考范围:1.9-12.5

泌乳素测定:7.95   ng/ml      参考范围:2.8-29.2

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:12

体温也要测得,

点击查看全文
飞天女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:16

原帖由 雨水百合 于 2010-7-24 10:59 发表 我是月经第三天查的,昨天拿的结果,现在也还没拿去给医生看睾酮T   56.10  ng/dl    参考范围:14.00-76.00 孕酮P  0.35     ng/ml   参考范围:0-0.91 雌二醇e  66.87  pg/ml  参考范围:18.9-246.7 促卵泡刺激素f  4.32  miu/ml  参考范围:2.5-10.2 黄体生成素:3.66  miu/ml     参考范围:1.9-12.5 泌乳素测定:7.95   ng/ml      参考范围:2.8-29.2

应该正常的吧,黄体生成素比卵泡刺激素低 没问题的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:45

原帖由 飞天女侠 于 2010-7-24 11:16 发表 应该正常的吧,黄体生成素比卵泡刺激素低 没问题的

谢谢,祝你好孕,我前段时间查出输卵管有积水,后来去看中医,中医要我复诊的时候带上性激素结果,所以心里老是有点担心。

点击查看全文
飞天女侠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 15:14

今天才是YJ干净后第二天,根本没什么分泌物,秀儿PLSZ已经有弱阳了,不知是好是坏,据说黄体生成素高导致卵泡没发育成熟就排出,PLSZ并没有很好的从弱阳到阳到强阳的脉冲过程,大概我就是这种情况吧

还是明天问医生得了

点击查看全文