要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23日晚强阳了 A了 24号又A 能中奖不 姐妹们

25318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 求教经验下  本来刚开始备孕

23日晚 PLSZ强阳了,然后晚上A了

现在啥时候再A  几率高啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:22

第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:22

嘿嘿,从别人那儿抄来的,我也是第一个月备孕,没有经验em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:49

我也是23号晚上6点测到强阳的强样后过了4个小时AA的 今天在AA一次 备孕4个月 希望这个月好孕em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:56

我也是23日中午测到强阳,晚上A一次,今天中午又A一次,希望我们都好孕!em21 

点击查看全文
啊花妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:40

em29  谢谢姐妹们顶贴啊 

23号测到阳 晚上A了 然后24号晚上 也A了 25号晚上累了 没补上再A 

不知道中奖率 高不高

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 10:12

我也是23号晚测到强阳,24号还是,25号就弱了,25号上午做阴超排了。23晚A了,24晚没有A,25晚A了,也不知能不能中啊。菩萨保佑我啊,真心祈祷。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 10:24

em25 em25 em25 

菩萨保佑我啊,保佑我们这些未准的女人快快好孕吧!

点击查看全文
啊花妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:04

不知道 最快什么时候能知道结果

点击查看全文