要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

快8个月的女宝71cm18.5斤很不达标吗?为什么抱出去人家都说孩子小????

1488220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,挺郁闷的。抱宝宝出去玩,经常被说不像快八个月的,甚至一个老太直接说你们得五六个月了吧?我晕!!心里挺不舒服的。可是,我查了下,这个月龄71cm应该是正常啊!还是我查的不对呢?不过,我自己比较下,好像是比有的同龄宝宝小一号啊!是人家发育得快还是我们真长的慢呢?

大家来说说自己八个月宝宝的指标吧,或者有和我有同样问题的妈妈吗?

我在想,是不是因为我总是不给她穿鞋子和短裤,只穿上身,会显得特别小啊?

点击查看全文
好孕12.1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:12

大家来说说八月宝宝各项指标吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:09

8个月我不太知道,不过我家的5个月70厘米 体重也得十七八斤了

是母乳还是奶粉,如果是奶粉就换换别的试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:13

我家也5个月70公分,体重有16斤多点!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:16

我们7个多月了,也才70CM   17斤左右。 没事的,你宝长得挺好! 只有健康就好

我宝出去也被人说5/6个月,唉,别理那些老太,刚开始我也挺郁闷的,现在好了,无所谓,随便她们说好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:18

老太太随口猜, 你不要计较. 你的宝宝这么健康, 担什么心?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:52

LZ理那些说话不负责的老太太们干吗,宝宝很健康呢,不要瞎担心搞得自己心情不好。em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:06

身高72厘米,体重20斤

差不多啊,我抱出去人家都说胖呢。。晕

我觉得挺好的嘛

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:48

这个没什么标准的吧,每个孩子都不一样。

不是说老眼昏花吗,你就当人家老太婆放屁吧……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:59

你家宝贝和我家4个月的差不多  不过我家的偏高偏胖  楼主的还好了 不用听老太太们瞎说

点击查看全文