要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素高雌二醇低睾酮有点高

87345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚都快3年了,一直没怀上。从月经初潮起,我的月经就一直是推后的,一直就没准时过,三个月才来两次,有时两个月来一次。过去因为各方面原因都没把这个放在心上,直到婚后才意识到这个原来是和不孕有这么大的关系。 之前中西医都看过了,都没多大的起息,没明白自己什么原因不孕就放弃了。但日子越长压力就接种而来,于是今年又踏上了漫长的备孕路。

BC做了,医生说子宫有点后倾屈,通水做过了,非常畅通,其它器官都没有炎症。只有性激素6项有点问题,泌乳素高,雌二醇有点偏低,睾酮有点高,医生开始时给我开了HCG和克罗米芬,但两个月了,BC和试纸都显示我没排卵,于是医生又给我开了两个月的溴隐亭,吃了之后经常鼻塞,其间做了输卵管通水验查,不知是不是扩涨过子宫有所损伤,这个月月经提前了足足半个月,而且血很黑,医生给我开了炔诺酮200粒,一天三次,每次三粒,但听说这个是避孕的,会影响雌性激素的,而且这后半年都不能怀孕,直的是这样的么?我现在很急着要小孩呢!什么办?

嗅隐亭要服用多久才有效果呢?真有效改善泌乳素过高和雌二醇低,有效排卵么?

已经看医生有半年了,说没有压力,腰包也有压力,老公虽安慰我,让我不要给自己压力,但是漫长的备孕路真的不是好走的,相信有同样经历的姐姐们都有同感。于是我决定加入大家的队伍一起相互支持和鼓励。希望大家都能共同好孕。

点击查看全文
睡猪^^ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:43

em71 先自己给自己打打气

点击查看全文
睡猪^^ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:55

em28 没人顶?

点击查看全文
睡猪^^ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 23:14

em25 保佑我!

点击查看全文
睡猪^^ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 23:15

新人,给给面子,顶顶em78 

点击查看全文
睡猪^^ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:08

服用炔诺酮12天了,YJ早在第5天时已经没了,还有必要服用么?

点击查看全文