要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

6.27末次月经,周期28-30天。艰辛备孕终于成功。

29393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月破天荒的在10号测到了强阳(大卫PL试纸),于是在强阳当天安排AA,接下来2天都是阳。12号补了一次,14号转为弱弱阳,

我还是有测没测地测下PL试纸,发现18号居然是弱阳,难道有戏?22号早上测了个大卫ZZY试盒,马上出了条粉线,我的周期一般是28-30天,不会这么早就能测出来吧?后来上网查,发现这种情况很可能是尿液杂质导致的,原来是空欢喜。

不死心,23号也就是今天早上又测了一下,特意等沉淀了一会才测的,发现一条算是比较明显的灰色水印,上班后上网一查发现灰色的不算,要粉色的才算,,,哭死。。。晚上不死心,用PL试纸试了下,洗完澡发现强阳,哈哈,甭提多开心了。宝宝肯定来了。。

不过,让我担心的是前天就有一点点咖啡色的白带,昨天和今天也有一点点淡褐色的白带,今天早上补测了一下,一下子就变成粉色的弱阳了,这下不会是诈胡了。宝宝,你可以不乖,但你一定要健康快乐地成长!

ZZY和PL试纸的图片。 07242010391.jpg

点击查看全文
佑恩妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:11

...

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 20:18

em28 em28 em28 

点击查看全文
佑恩妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:20

一年多未准,严重开始怀疑自己是不是输卵管堵了,或者是哪里出毛病了,想起去医院要排队,做好多检查就想死的心都有了。。。幸好,宝宝来了。。

自己更新:

7、24早ZZY弱阳很明显。昨天晚上跑了N次厕所,以前自己是从来不会这样的。其它反应暂时没有。

点击查看全文