要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应好难过

401112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕53天了,反应好难过,自己以前就有慢性胃肠炎怀孕反应后胃就痛,还有点拉肚子不知怎么办,难过死了em40 em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:44

忍啊,LZem25 好多女人都是这样过来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:55

我也时不时的拉肚子

偶尔的恶心干呕几下

嘴巴发苦,吃啥都苦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:57

em29 怀孕初期确实很难过,楼主我们一起加油吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:01

我孕早期一日三餐吃完不到五分钟全吐光,基本上就是吃点苹果和鸡蛋过的日子,现在想来都不知道那会怎么撑过来的。

LZ,坚持就是胜利哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 2010-7-23 21:12

我都是干呕多,但是也很久没吃饭了,完全吃不下饭。。。忍。只要宝宝健健康康平平安安的来到我们身边,一切都值了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 21:30

我真的快受不了了,从早到晚都吐,吃多少吐多少,吐空了就吐酸水。饿的时候又饿得要命,吃下去不到五分钟又吐了。已经三天没沾一滴油了,一星期没吃肉了。熬不动了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:53

楼主要加油!我的反应也很厉害,看什么都吃不下,吃点东西像被逼吃屎一样(厄,老公语),也狂吐,厉害的时候连奔到厕所去的时间都不够,直接喷~

好在现在快12周了,有减轻的迹象,想想这段时间如果不是暑假,简直不敢想像,根本不能出门的。

总之,要坚持!!!总能挺过去的~ 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:58

53天还早着呢

我原来也以为自己过不下去了

现在不也活过来了吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:11

请问楼主 的末次月经 是6月1日吗

点击查看全文