要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的龙凤宝宝,我的天使我的爱

40887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想播种里面的MM都希望自己能当上妈妈吧,但是很多总是事与愿违,麦咭(我的淘宝店铺叫麦咭小屋,我的旺旺叫麦咭,也喜欢这个名字,所以请大家不要介意我用麦咭这个名字)也有一段比较曲折的备孕过程,麦咭迟迟未孕也受到过有些人的讥笑和打击,甚至逢人必说麦咭不能生育,好在上苍总是怜悯善良的人们,2009年国庆,麦咭终于怀上了自己的宝宝了,但是得知麦咭怀的是双胞胎,又遭人质疑是不是做了试管婴儿之类的,麦咭很生气,为什么总有那么多事的人呀,但是现在想想何必跟这种人生气呢,只要有自己的宝宝就好了,管他别人认为麦咭是怎么样怀上宝宝的,2010年5月21号麦咭有了一对可爱的龙凤宝宝,看着宝宝一天天的长大,一天天的懂事,麦咭很高兴也很幸福,麦咭也希望所有的MM都能有自己心爱的宝宝......

播种里面可能有很多MM和麦咭还没怀孕时候的苦恼一样,不管是身体的还是精神上的,但是麦咭希望大家坚强,或许现在宝宝还没来到你的身边,那是因为缘分还未到,姐妹们不要着急,相信上苍一定会给姐妹们带来一个个可爱的宝宝的,

姐妹们如果有什么困难也可以找麦咭一起聊聊,麦咭知道的一定会告诉大家的

大家可以加麦咭的旺旺,因为麦咭做淘宝,可能更多的时间是花在淘宝上的,比较少上QQ,但是也可以加就是了

麦咭的旺旺:lovej22

麦咭的QQ:46101184

请记得注明:播种网

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:22

好羡慕楼主哦,祝福!

点击查看全文
枫叶情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:18

em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:25

龙凤宝宝啊,楼主真幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 17:32

em25 em25 em25 

哇塞,龙凤胎诶!!!天大的缘分!!!

祝愿楼主家庭幸福哦,宝宝健康成长!

点击查看全文
枫叶情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:39

em31 谢谢各位姐妹,现在俩坏蛋已经非常调皮了,家里被他们整的跟垃圾场一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:45

em25 em25 em25 接个友凤棒吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:49

em25 em25 ,喜欢龙凤胎

点击查看全文