要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀上了,悲喜交加!

40018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.11的末次YJ,PL没侧到10.10测的ZZY是弱阳,12去的医院还是一样医生说让我做B超怀疑宫外孕,因为她说30多天应该是强阳了所以........ 我没做我怕万一不是对宝宝不好,我到现在下腹部左侧偶尔会有刺痛和涨痛感,我好怕真是矛盾啊!有没和我有一样症状的JM但结果是正常的来聊聊。em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 17:39
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 17:48

最好做B超。。。。。。。这种事情马虎不得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 17:49
搂住不要担心,我末次月经是2月17日,但是在我3月24日去医院检查的结果中还是弱阳性,后来我回到家又等了一周,然后自己买了个验孕棒测的结果是阳性,搂住心放开点。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-14 17:51
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 18:01
如果是宫外孕的话真的很危险啊,下腹左侧应该是输卵管的位置吧,宫外孕在输卵管的位置是很多见的,还是去做个检查吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 18:54

做个B超应该没关系吧,我们这边的妇幼保健院50天左右去做检查的一般都要做B超的,测胎心,其实一般的常规检查对BB是没有关系的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 18:59

不要怕,再等天去照B超

我上次怀孕45天了B超也照不出来,后来是瞎担心一场。整天在医院跑来跑去,后来胎停育,做了人流。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-14 20:13

我孕早期时会偶而也会有下腹微痛及抽紧的感觉,关健是有没有出血,建议35天左右做个BC检查比较稳妥,虽说常有言论质疑BC对胎儿的影响,但并无确凿的证据,目前B超检查仍是医院最常用的手段,所以不用担心

点击查看全文