要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

朵朵六个月,我要去上班了!(朵妈也来露个脸,78楼上最近PP)

40088180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

朵朵马上就六个月了,时间真的很快,来播种网也已经一年了。在这里学习了很多知识,认识了好多可爱的宝宝,还有很多相互学习相互交流经验的朋友,准确的来说应该说是网友,因为从未见过面,但总觉得用朋友这个词语更让人有亲切感,更真诚。因为大家的出发点都是一样的,同样为了宝宝的健康成长。

很久没来播种网了,朵朵现在越来越喜欢出门了,都不怎么爱待家里,在家的时候我都是和朵朵腻在一起,也没怎么上网。昨天被告知下个月要去上班了,生完朵朵至今六个月了,其间每个月都有拿工资,现在公司的事情比较多不得不去上班了,其实一直害怕这一天的到来。朵朵一直就生活在由我和老公还有朵朵组成的三口之家,不像别人家有爷爷奶奶抱。这六个月来除了月子里妈妈来照顾了一阵子,一直都是我一个人带宝宝。所以很舍不得,过几天朵朵就要被送去乡下外婆家了,不是不放心妈妈带朵朵,只是觉得乡下各方面的条件没有家里好,也有小小的一点担心。。以后也不能经常的帮朵朵拍照了,前两天给朵朵拍了几张PP,发上来给一直喜欢和支持朵朵的阿姨瞧瞧,朵朵真的长大了!以后朵妈有时间还会来上传朵朵的PP的,让大家一起见证朵朵的成长!

笑得很灿烂。。

可还是口水宝宝。。em55

看我的发型吧。。妈妈天天给我换发型em20

刚洗完澡坐床上玩。。还有某人的一只脚。em9

我爱坐学步车,可妈妈老是不让em13

终于看镜头了。

坐学步车裙子都掀上去了。em10

朵妈也来露个脸。在家带朵朵拍的,穿得很随意。

朵朵和妈妈的合影。。

点击查看全文
绣球乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:45

em27 居然忘记发PP了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:57

好可爱呀~~

点击查看全文
绣球乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:02

em27 传不了了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:16

好漂亮好可爱的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:19

好漂亮的宝宝啊,楼主真有福气啊!em71 

楼主是把她放到学步车了吗?孩子这么小就放进去了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:29

大朵妈妈过来看看,哈哈,叫朵朵的真多

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-7-23 20:50
签名被屏蔽
绣球乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:06
原帖由 兔咕叽 于 2010-7-23 18:57 发表 好可爱呀~~
你家宝贝睡姿好可爱吖。。
点击查看全文
绣球乖乖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:06
原帖由 梅波宝宝 于 2010-7-23 19:16 发表 好漂亮好可爱的宝宝!
em26 谢亲夸奖。亲以后的宝宝一定会更可爱的
点击查看全文