要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

卵泡形状问题咨询——希望懂的MM给我点意见!!!

42518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:

上个月  月经第13天  B超检测卵泡大小:22.2* 15.8  。医生说再有2天就排卵了,和我

算的排卵日基本上是一致的。但有些MM说有点扁,不太好。医生也没告诉我说不好。所

以很茫然,不知道怎么补救,请懂的JMM,给我点意见。这个卵泡会不会影响卵子质量

呢?如何能让卵泡变圆圆的???

备注:月经周期:29天,基本都很准的,经期是7天。em94

点击查看全文
weiweidai_ok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:31

都吃饭去了吗???没人,自己顶吧,不要沉了!!!em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:37

自己顶!em91 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:01

不能沉了,顶,顶,顶!!!em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:08

卵泡是要越圆越好,如果发现偏了后想要它变圆只有打促排卵的针,但我觉得没必要,要么就等下个月,或是吃点中药调整一下,再试试。顺其自然!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:26

卵泡圆或扁不影响受孕的,只要能受孕的都是好的。这是医生说的。我怀上的那个月监测卵泡也是椭圆的,还以为肯定怀不上,但是就是那次有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:34

谢谢JMM,我知道啦!em22 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:38

所以尽可以大胆试孕啦,,至于质量好不好,怎么说呢,我现在才到孕中期还不好下结论,不过我头三个月没有出血什么的除了自己的一次感冒外,宝宝的情况一直是正常稳定的。我当时监测出来是扁的,也很失望,很郁闷呢。谁知道宝宝居然来了。祝MM好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:42

爱你们,呵呵,有JMM的肯定我更加有信心了!!!em76 

点击查看全文