要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经不准,体温没有高温期,心情沮丧,谁能帮帮我!

900411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,实在是心情太压抑,其实我知道是自己给自己压力太大,但是能怎么办呢,就是放松不了。。。

我是82年的狗,很想在30岁之前生宝宝。去年的时候就有1个月没有避孕,结果就有了。因为周期长,有了也不知道,测了几次试纸,也没发现有,一直拖到40多天,去医院做B超都没看出来。后来还是没有要,因为喝酒,吃药,等等因素。药流,不净,清宫。

今年6月开始备孕,看看大家的帖子,越看越紧张。本来是40天周期,突然变得特别不规律。30天,44天,用秀儿排卵试纸,从来都是弱阳,没发现过强阳,也没发现过一条线的时候。

测体温,第一个月不要孩子找规律的时候,还能测出36.3的基础体温,排卵降到36.1,之后升高到36.7左右,14天后准时来的月经。

正式开始要后,因为不准,所以坚持2天一次AA,可是体温一直没有出现双向,升高一下降低一下,所以一直以为没到排卵期,等啊等,30天了,我以为还没排卵呢,月经就来了。

这个月开始了,6月25日末次月经,7号,9号安排AA。因为不知道排卵期,也感觉不出拉丝,就瞎做一气吧。10号-13号中间没有,有一天老公累要睡觉,气得大哭一场。不过测排卵试纸,还是弱阳。13号,15号,17号,19号均有AA。体温还是不升高,最高到36.4,基本都是36.1,小腹突然开始疼,左侧,然后右侧,然后整个,越累越疼。好久没有痛经现象了,也困,也像大家说的开始PP多。朋友说可能有了吧,可是看体温,跟要求的差1度呢,也没双向,这样的能发生奇迹吗?

昨天晚上突然想测测看,用的是大概是去年8月怀时候的试纸吧,韵之安的,一下子就成二道,太惊奇了,赶忙用网上买的秀儿测,刚开始就一道,后来慢慢出现很浅基本不用劲看不到的第二条线,但是我确定它真的有啊!很兴奋,一晚上都没有睡好。

今天早上5点多就醒了,用买的大卫的验孕棒,12元,据说怀了就能知道,结果没有,这一天测了好几次,都没有。心情巨低落。怎么回事呢?不知道该怎么办了。虽然只有备孕两个月,但是感觉自己有问题了,毕竟体温不对帐。去医院吃促排卵的药?还是坚持再努力?没有高温期,没有拉丝,没有测出过排卵强阳,心灰意冷,觉得做什么都没有意思了

点击查看全文

bbbnc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:49

给自己加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:04

加油哦,楼主!我也YJ不调。不过上个月吃了中医调理,然后33天就来了。期待我们这个月一起好孕!我也曾因YJ不调没有注意到可能怀孕而吃了药,后来做了人流了。现在备孕三个月未准。

点击查看全文
bbbnc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:37

谢谢你哦,我们一起加油!我也打算看看中医吧

点击查看全文
bbbnc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:12

今天又测一次,还是白板,已经彻底死心了,期待月经赶快快吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-24 23:48

体温能说明问题的

既然LZ没有高温

估计是诈胡

继续加油吧

点击查看全文
bbbnc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:00

出去玩了好几天,也没多想这件事,不过有个小插曲,我突然发现我的电子体温计不准!!差0.3度吧,前几天早上测水银体温计,36.5,不算低不算高,下个月再努力测一个月!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:21

我觉的测体温还是用水银比较好,我的体温也不太好。现在打算吃中药调理,因为月经不调,排卵不好。我们一起加油吧!

点击查看全文
bbbnc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:15

em25 突然有一个小惊喜em32 

20多号突然感觉分泌物增多,26号晚上发现一条很粗很长的透明白带

27号出去玩,当天有同房。28号早上又同房一次

只是同房后去游泳,运动了一下后,感觉下面流出了好多东西em27 

但愿不是存在体内的都流了出来

今天早上测体温,居然飙升到37.1,到下午更是高到37.4

现在心情大好中,不管这个月中不中,至少证明我还是有高温期的em14 

差点都打算去医院拿药了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:57

我也是82年的,老公很着急。

情况跟你类似。有时候很沮丧,很难过。

不过还是要坚强。

点击查看全文