要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

(求助!)性激素六项检查结果!麻烦有经验的JM们帮忙看看有怀孕的不?

1078213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多一年了,近半年月经都是两三个月一次,吃黄体后才能来;上个月吃了中药,这个月很准时来。今天去医院检查“性激素六项”结果说是多囊卵巢综合症,555555555感觉有些沮丧,以前也去检查过,可医生却没有要求我检查过这个,都这么久了,不是我自己要求检查,为什么医生都不主动让患者作这个检查呢?害我白白浪费这么长时间的等待。

麻烦又经验的JM帮忙看看我的各项激素指标是不是特别不好呀?em89 感觉自己有点难过和茫然。。。。。

点击查看全文

激素六项结果

激素六项结果

五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:02

你没问医生吗?医生怎么说呢,说你这些指标是否正常呢?若是正常的话,就放心好了。

我也是呢,孕前检查了一堆,优生几项查血什么的,都还正常。其实,又听有的话这些项目等到怀孕后医生还要让再做一遍的。还不如那时再做呢。孕前做个妇科炎症检查就行了,前提是自己身体好,月经正常哦。

另:我没有做这个激素检查。目前准备试孕了,看能不能马上就怀上。呵。。。

若是正常的话,你找这个贴子啊,“(转)-好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1283801-1-1.html”我刚贴上去的,我觉得非常实用。希望对你有用哦。

一起加油!

点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:29

弦_yh   医生就说是多囊卵巢,可参照正常值来看,我的都是在范围之内啊。唉,有点晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:40

楼主,你的睾酮有点偏高,虽然在正常范围内。医生说你DN,估计看的是你的LH/FSH的比值,好像说大于2.5就是DN

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:47

楼上说的对,比值高了 我也有点高,睾酮也偏高

楼主体温好吗 YJ两三个月来一次不太好啊 尽快把身体调养调养好,宝宝才会再合适的时候来

点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:48

em94 桂花棉花糖,谢谢你的解答,不知道想怀个孩子这么难哦。现在我是准备中西药一起调了。。愿佛主保佑吧。

点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:52

原帖由 飞天女侠 于 2010-7-24 10:47 发表 楼上说的对,比值高了 我也有点高,睾酮也偏高楼主体温好吗 YJ两三个月来一次不太好啊 尽快把身体调养调养好,宝宝才会再合适的时候来

谢谢 JM的解答哦。YJ我现在是吃中药这个月就准时了,不知道下个月怎么样,真的有点绝望了。我这个月才开始测体温,体温表就在附件里,有一天体温一下子飚到36。6我还高兴得不得了呢,后来才知道是前晚上吃榴莲的结果,你看今天的体温比月经期间的还要低,就像我此刻的心情一样。唉。。。。听说这个多囊要调养好几个月的,只是看到老妈她们为我的事情着急上火的,还有老公也是,我觉得挺对不起他们的。em89

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:57

mm别急啊,体温要在后半段才会升呢,没那么早排卵的 我是觉得备孕一定不能心急,要把身体调整好最好状态,我去年宝宝六个月查出来发育不好做的引产,现在重新备孕一定要调整到最佳

等身体养好,宝宝自然会来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:59

小橙MM,你的睾酮那项有点偏高哦!你的B超是月经第十三天打的么,内膜是双层的话还不错,不过怎么没看到泡泡呢,多囊打B超就能看出来了。我也是多囊,以前打B超都是双侧卵巢可见10个以上的小卵泡,而且都长不大,所以没有双向体温,也就没有排卵。我的激素六项查出来还比较正常,就是卵泡太多太小了,最后造影发现两侧输卵管粘连,所以做了腹腔镜手术。现在手术后有双向体温了,而且也有优势卵泡和排卵了。我以前一直月经不准,每次都推后,有时三个月才来,也是吃黄体酮或打针才能准时来。我觉得你可以去挂个生殖内分泌的号看看医生怎么说,只要输卵管没问题,多囊吃点药促排下也可以怀上的。你有空的话看看我的帖子,我是很明显的多囊,呵呵!祝你早日好孕哦~~em28 

点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:27

原帖由 飞天女侠 于 2010-7-24 10:57 发表 mm别急啊,体温要在后半段才会升呢,没那么早排卵的 我是觉得备孕一定不能心急,要把身体调整好最好状态,我去年宝宝六个月查出来发育不好做的引产,现在重新备孕一定要调整到最佳等身体养好,宝宝自然会来的!

嗯。谢谢 飞天女侠 MM,我之前是怀过一次流产的,因为那时候各方面条件还不具备加上工作的原因,以为现在怀应该不难的,没想到碰到这么多问题,一时有些泄气。但不管怎么样,为了身边亲人们的体贴还有能体验当妈妈的体会,再难也要拼了。希望你也要好好调养身体,早日好孕哦!!一起加油!em60

点击查看全文