要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天B超 好伤心···

1020041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去做了B超,差点哭出来。已经第二次做了。好担心会有影响。em13

我是5月25的YJ,经期也很正常,6月7号排卵,19号测出水印,之后每天都在加深。7月7号43天的时候去做了B 超医生说发育正常从大小上看应是36天。。。有点担心,但医生说正常也没再追问。em8

到现在也没有呕吐恶心。只是偶尔小腹有点疼,想再看一下发育有没有恢复。刚才又去做了B超,医生居然说胎芽很小,没见胎心,跟我说的天数相差好远。看着像四十来天。拿着单子问医生,说让我过半个月再去检查一下。我怎么还敢再做。肯定会影响宝宝发育。em81

7月7日B超结果

子宫软磨清晰,体积增大,宫腔内可见约7.2x11.1mm孕囊回声,内可见少量胎芽。。印象~宫内早孕《5+1周》。。实属应是43天

7月23日B超结果

子宫增大,宫腔内可见一大小约24x17mm孕囊回声,内可见卵黄囊及少量胎芽组织回声。没见胎心,看着像四十来天。其实已经60天了。就按上次B超结果 也已经52天了。

em77 

我该怎么办,婆婆说等到三个月了在检查一下。真的等不及了。好害怕会失去宝宝。姐妹们,谁懂得这是怎么了,帮我看看是怎么回事。em25

点击查看全文
望月凤凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:21

千万不能沉啊。。em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:22

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:31

LZ的月经平时准吗?

7月7日到今天23日 有一段时间了 如果7日有见胎芽 医生没说多大吗???

如果宝宝发育正常的话,这段时间应该是长大的,最好问清楚医生这个胎芽大小!!!

60天一般是有胎心的 但是不排除一些排卵晚的情况

我也是60天去检查的时候 胎芽已经15MM了 大小正常 没有胎心 胚胎停育 现在做了人流 打算过段时间再试孕

建议你观察一周,一周时间足够了,再去检查一次,要是宝宝正常的话,胎心应该是可以看到了的。要是万一。。。

LZ就要想开点 做别的准备了 不要等到3个月再去看哦 万一不要 胚胎坏了的话 对你的身体会造成很大的伤害 为了以后 LZ要坚强点哦

我也哭了好久 现在已经好多了

希望你的宝宝好好的 乐观点吧 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:44

都已经有胎芽了,就在等等吧,或许是宝宝发育慢一点的,在过10天在去检查一下吧,那个时候就应该什么都有了,祝福你楼主!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:47

楼主千万不能哭啊,哭泣对宝宝会有影响的em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:54

今天我也检查了B超,也很伤心啊!

前些日子去检查的时候说7周+,能见心管搏动,今天去照医生说有9周-,却说看不到心管搏动了!可能停止发育了!我伤心得哭了一整天!

今天检查的结果:

B超显示宫内早期妊娠,相当于9-孕周左右,子宫前倾,大小为102*82*61,于内见1个妊娠囊,大小为78*28,囊内见胚胎,头臀径约23,未见原始心管搏动。

请问胎儿时候已经停止发育!? 

很担心~~~急急急急急急~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:01

LZ别担心,我也是55天这样子去查BC,看不见胚芽,BC医生说看上去顶多40天,过了10天复查胚芽和心跳就都有了,可能发育比较迟缓,不过我的宝宝在11周查出来停了,希望你的宝宝没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:05

原帖由 缤纷宝贝 于 2010-7-23 17:54 发表 今天我也检查了B超,也很伤心啊!前些日子去检查的时候说7周+,能见心管搏动,今天去照医生说有9周-,却说看不到心管搏动了!可能停止发育了!我伤心得哭了一整天!今天检查的结果:B超显示宫内早期妊娠,相当于9-孕周左右,子宫前倾,大小为102*82*61,于内见1个妊娠囊,大小为78*28,囊内见胚胎,头臀径约23,未见原始心管搏动。请问胎儿时候已经停止发育!? 很担心~~~急急急急急急~~~~

MM和我当时情况一样,查查HCG和孕酮,我当时医生说孕酮超过18的话还可以保保看,可是我查出来就5多点,忍痛割舍宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:05

凤凤,应该没什么问题的,不要太担心了,要保持好心情哦,

点击查看全文