要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后第二天出血是怎么回事~~

136608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕好几个月了,都没成功~~这个月开始用PLSZ

7.20晚上测到阳,A了一次

721上午测到强阳,晚上测的时候就转阳了。又A 了一次

7.22上午测还是阳,下午测就转弱阳了。这天就没A了,累了~~~

7.23上午测已经只测得到水印了。我想已经排完了

今天中午突然出了点血,还有点红,量也不是很多

问问我这个月有可能怀上吗?

还有出血是怎么回事呢?这两天小腹还有点点坠胀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:16

可能是排卵期出血,这是黄体不足的表现,我一直都是这种情况,可以吃点黑豆,豆浆

点击查看全文
花花小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:34

真的呀,我从上个月开始,天天都在喝豆浆,但是这个月还是有点出血

这次主要是排卵后出血,我就有点担心,不晓得有撒子问题没得。

我在想是不是卵子排出来引起的出血

想怀宝宝真麻烦~~

点击查看全文
花花小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:03

今天要好点了,只是有点点暗红色的分泌物。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:10

我备孕两个月就两个度是排卵期出血,YJ还是正常的,每次排卵期出血都是咖啡色的白带。

点击查看全文
花花小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:42

我今天没出血了,但是有点咖啡色的白带,不晓得怎么回事。。。

希望明天不再出现

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 00:05

花花小妹,你好!请问你最后的结果怎样呢?你帖子上说的那个月你顺利受孕了吗?我的情况和你描述的一样,担心死我了。这个月各个方面都很好,在医院工作的朋友都说希望很大的,可是没想到今天晚饭后突然出了意外的出血状况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 00:41

我是排卵前一周,出现了1天排卵期出血,白带带出了鲜红的血丝。出血前几天都没同房,所以不是接触性出血。 几年都没有出现过排卵出血了,那个月比较特别的是,我那个排卵期出血的那个月喝了好多黑豆豆浆。所以我在想,是不是喝太多了黑豆豆浆就会在排卵日前几天出血呢? 我也不知道。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-15 12:05

我是昨天早上排卵的,昨天晚上AA了,今天一早发现有鲜红的血,不算多,但是还是很担心,不知道这个月还有希望没有

点击查看全文