要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月22左右来红军的姐妹们进来一起加油!(楼主已好孕啦,发棒咯,也有姐妹已孕的了,加入第一页好孕榜)

74673465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月22号月经,我的周期基本上是31天。排卵是否是在5号左右呢?

我一直在看论坛里姐妹们的帖子,我是09年10月结婚到现在未孕,今年是从这个月才和老公在一起,所以今天我也在这里和姐妹们一起努力,一起记录我们的每一天。期待所以未孕的姐妹们早日好孕啊!

我才刚开始,还不知道很多办法,比如吃黑豆,是就用白水煮熟就可以吃了吗?是从月经干净开始吃吗?跳绳,是从什么时候开始跳?早晚都可以吗?是不是开始排卵了就不能跳了?

请有经验的姐妹们多多指教啊!

祈祷!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

8月好孕榜:“kittyzhouxue”  "chenting8305 "

点击查看全文
kittyzhouxue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:19

对了,还有啊,打了乙肝疫苗后多久可以备孕啊?有没有影响呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:20

我是7月21来到月经,一起加油啊,希望好孕,好运。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:27

7月23来YJ    加油!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 16:46

和LZ好像滴 我们也是09年10月结婚  YJ7月20日  

上个月才和老公一起科学备孕   呵呵  em70 

加油  希望我么早日好孕 

乙肝疫苗不影响怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:42

楼上的,我也是7.20月经,上个月测出弱阳却来月经了呗试纸忽悠了,希望这个月好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:25

原帖由 东东1112 于 2010-7-23 16:46 发表 和LZ好像滴 我们也是09年10月结婚  YJ7月20日  上个月才和老公一起科学备孕   呵呵  em70 加油  希望我么早日好孕 乙肝疫苗不影响怀孕

呵呵,你还比我早一个月,我这个月刚开始!一起加油喔!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 18:33

22号来的,算起来应该是8月7日左右PL,这月打算多做两天功课,实在不想夏天生,太热了,希望能赶在五月吧em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:03

原帖由 mycoche 于 2010-7-23 18:33 发表 22号来的,算起来应该是8月7日左右PL,这月打算多做两天功课,实在不想夏天生,太热了,希望能赶在五月吧em25" /> em25" /> 

我现在是对什么时候生没有意见的啦,只要能顺利做上妈妈就OK!

点击查看全文