要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

第一个月来播种网学习,认真功课后我好孕了!

1513032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-02~~~06天天AA
强阳的时间: 2010-07-05

备孕三个月。。。头两个月因为知识的匮乏,总认为不做避孕措施就能好孕了。。。唉。。。最后都以失败告终!

618YJ再次来临后我就痛下决心,得恶补一下知识了。。于是我百度搜索找到了播种网。。。认认真真的学习了三天,学到很多的知识。。。在此感谢一下播种网

因为看到有姐妹说吃黑豆挺好,能让卵子长的好,拉丝效果明显,我也不知道自己卵子好不好就跟风吃吧。上超市买的最好的有机黑豆,回家小火煮上,每天吃47颗,YJ第一天开始吃连吃5天,不知道为什么47颗。我懒,数的麻烦就用瓷勺吃上一大勺,后来想想都有70颗了。。应该还得多!唉。。。在 622号老公回他老家办事了,因此每天就我自己啦,自己没事就学做包包子,做些没做过的好吃的,瞎玩呗。。。(后来一想,我吃的碱性食品)。。。我天天测PLSZ啊。。天天白板。。。终于到了629想必应该能坐BC监测排卵吧,我就自己开车去了,,那大热的天啊。。结果去了BC了,医生看了单子说没有卵泡,应该是排掉了。。。我一头雾水啊,我自己都没测到呢,怎么就排了呢?心情很低落,不知道怎么开回家的。。。泄气一半!但是想想不管他,顺其自然。晚上给老公打了电话告诉他2号不回来就下个月再要宝宝吧!

点击查看全文
莎宝亮 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:00

到了7月1号,终于测到弱弱阳了,在心里诅咒那医生(以后还是相信自己)。。。2号老公回来了,中午我去接的他,问想吃什么什么也不吃,直接回家,洗澡上床AA。。大汗淋漓后我又测PL嗯。这次深一些了,高兴死了!接着3号晚上我最爱的阿根廷和德国的球赛。。。和老公沙发上AA,边看边A啊。。。等我们都享受完毕后,阿根廷也0:3落后于德国。。。4号中午继续AA这次是站立式。。。5号测到阳了,中午继续AA,A后把屁股下面垫上抱枕。6号中午继续AA,快高潮的时候这次采用了后进式,我跪趴在床上,肚子下垫上了枕头,之后趴着呆一会,屁股翘高点。大约十分钟后慢慢翻身躺下。。。这次居然一点东东都没流出来。。。暗喜中~~7号没有AA了,因为试纸明显淡下去很多很多。老公可以放肆的喝酒了。。。

7号晚上小腹有轻微的痛感。我还想呢是不是它们遇到了?呵呵。

9号下午上网,突然小腹里好像小气泡一样窜了一下。。。莫名其妙。。。她们手拉手一起走了?

10号乳头突然就很敏感了,不能碰,一碰就酸痛感。。。有被马蜂蛰过吗?对就是那感觉!

12号,体温降温了,小家伙旅程结束要安营扎寨了吗?

13号下午,小腹有疼痛感,是着床痛吗?选个地方还这么慢啊,也是。得住10个月呢。。。这小家伙一定挺聪明的吧哈哈。。。

14号早上没事干,心急。。拿来一根ZZY测测吧。。结果白板。。唉心急吃不上热豆腐!(其实是水印,那时候不懂什么是水印,就是透明的一条印子)晚上和老公散步,小腹右边大腿根链接处,一挪步就疼,不动不疼。。。为什么呢?

15号继续早上测测。。。淡淡的粉印。。。很淡很淡。。。怎么还那么好看?欣喜。。。

16号继续测,粉印加深了些,高兴啊,晚上出去吃饭,回来居然拉肚子。。。怎么搞的啊,别把我宝宝拉坏了担心。。。

17号继续测,继续加深。。高兴。。

18号。。深啦。。并且很容易饿。。晚上临睡前不吃点半夜能饿醒,为了我的宝,娘不怕胖,每天多吃给宝宝营养;)

19号还是测,老公半信半疑我怀孕。。。

一直到22号我怀孕34天了,一早就没吃东西没喝水老公带我去化验,下午四点半去取结果,医生说怀孕了,孕酮HCG都正常,不需吃药。高兴。。。激动。。。回家路上等红灯时,老公突然握住我的手说“以后就不能随心所欲了。。。”我说怎么了呢?“因为要有所牵挂了。。。”哇哈哈笑死我了。。从我说我好孕的时候老公就开始天天做鱼汤给我喝,饭后带我散步,走到不好走的地方就牵着我。。。下班回来给我买很多有营养的水果。。呵呵。。。。

直到今天胃口好好,吃嘛嘛香。。。希望我的宝宝一直这样棒棒的。因为我和他爸都已经全方面做好了迎接他(她)的准备。。。加油!

希望我的经历能给未准的姐妹们一些帮助。。。希望大家如愿以偿,早日好孕!em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:01

接棒喔,GX楼主。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 16:02

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:03

恭喜楼主~~~~~~

接棒棒来了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:04

哇哇,恭喜楼主好孕哦。。

我这个月也开始也要认真功课啦。

接你的好孕棒哦em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:06

恭喜LZ,接棒喽!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 16:11

接棒咯em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:31

gx楼主啊~~~接你的好孕棒喔~~我也希望这个月能好孕~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:43

恭喜恭喜,希望我这个周期也能好孕!接棒接棒了~~~~em70 

点击查看全文