要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕15天 肚子闷疼医生让B超征求大家的意见 急急急

1094620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕纸17号测出水印,今天已经是强阳了,怀孕15天的样子了,但是最近4天肚子一直闷疼,肚脐眼的位置,我感觉也许受凉了,肚子有胀气,有点便秘,19号晚上出去吃的辣的水煮鱼,回来以后肚子就不舒服了,以为没事,第2天拉肚子,一天也就拉了2次,不明显,但是总感觉想拉又拉不出来一样

昨天去医院了,我说肚子疼,验血孕酮,医生说先到楼下办张卡,办个病历(因为我第一次去医院),验血以后我才知道什么原因,卡办了以后,医生说,b超,我说我要验血,医生说b超以后再验血让我去交了b超的钱,

交了以后,B超说,要预约,明天下午,也就今天下午,我回去找那医生,我说先验血,医生说B超以后再验血,说什么宫外孕之类的一些事情,别的什么情况都没有问我,也没有帮我看什么,
后来我老公说可能是吃坏肚子了吧,那医生让我去内科,去了内科,内科的医生看了病历以后说先去b超,我说肚子一直疼,疼了好几天了,内科的医生说,你去给你开单的那个医生,让她写上加急,我去找那医生,那医生很火,说我写不了,你自己说的是吃坏肚子之类的,让我自己去B超那边,结果没有用,就回家了

现在很纠结啊,大家说B超对孩子不好,但是我肚子又一直闷疼,不晓得该什么办,医生又感觉跟庸医一样,大家给出点点子啊

点击查看全文
小荷雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:11

em81 为什么没有人回答啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:15

楼主这体温好高低不稳啊,你确定是好孕了吗

em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:18

bc没事的 不要过度的担心

点击查看全文
小荷雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:19

原帖由 shizibao 于 2010-7-23 14:15 发表 楼主这体温好高低不稳啊,你确定是好孕了吗em28" /> 

早孕纸17号测出水印,今天已经是强阳了,怀孕15天的样子了,
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1283673&page=1&extra=page%3D1

点击查看全文
小荷雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:26

体温是在空调房间量的,不是很准

点击查看全文
小荷雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:46

BC没有问题的,担心就去做

点击查看全文