要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

醫生說寶寶黃不下來.還貧血,該怎麼辦?

832511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家寶寶都到2個月了.因為黃疸沒退完,一直沒打乙肝疫苗,現在她臉上, 手上和眼睛幾乎都白完了,但前天去醫院看.黃疸指數是8.5.醫生說高了,正常的是5和6.說要照藍光.可寶寶這麼大了.照藍光有用嗎?她出生半個月的時候去照過一次.從放進去哭到拿出來,她哭我就哭.哭的我眼睛都疼了,在也不想給她照了,昨天去抽血,往大腿內側抽的,她哭的都喚不上氣了,旁邊的人都說孩子這麼小為什麼要拿來醫院瞎折騰呢?都說孩子根本不黃.後來結果出來了,總膽紅素:48.9.直接:26.9間接:22 醫生說很高.現在看不出什麼,但以後會影響寶寶的身體和智力的發育.還說寶寶有點貧血.家裏人都心急死了,都不知道該怎麼辦.想給她吃茵梔黃.又怕她拉便便,她老是消化不好,上次吃媽咪愛拉便便.現在一天好幾次,但便便不稀.

有JM們知道該怎麼辦的嗎?好著急.....黃也退不完.還貧血,醫生也沒多說什麼,只要說腿黃,.全家人都要崩潰了em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:38

有黄疸要抱宝宝多晒太阳啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:40

恩,多晒晒太阳,早上和傍晚,

晒晒手脚和后背,要不然在换家医院试试有的时候不要太相信一家医院啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 13:10

这应该问医生怎么办吧.

点击查看全文
熙兒の媽咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:41

我們這裡天天下雨.沒有太陽 開始曬過的.葡萄糖水也喝,

我們這裡是縣級醫院.實在不行就鍀帶去州上去看了/

但她的黃真的高嗎?我感覺這裡的醫生什麼名堂也不出

問個問題要想半天才回答....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:01

看着孙子下床,年迈的奶奶总要担忧地拄着拐杖上去扶一把

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:10

断母乳试试吧,我家宝也是黄疸退的慢,断了7天奶好了,黄疸期间贫血很正常,只要不是病理性的,生理性贫血黄疸下去就会好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:49

最主要你家宝宝直接胆红素有点高,所以还是听医生的比较好,再或者你可以去上级医院再看看,有些医院化验也不准的,早治疗早不担心,我家宝宝黄疸也两个多月才退,满月的时候就以为他退黄了,抱去体检才知道还没退干净,不过我家的直接胆红素是14,医生没给什么治疗,后来两个多月的时候抱去给医生看说还没退完,然后又抽了次血,这次一切都正常,呵呵,原来我家宝宝是黄皮。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:53

胆红素高的小孩多拉拉才好得快,因为胆红素会肝肠循环的。吃点妈咪爱让他多拉点有好处的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 06:13

看着孙子下床,年迈的奶奶总要担忧地拄着拐杖上去扶一把

点击查看全文