要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

7月22YJ~准备新的周期~

972554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月周期总结:

7月7号卵泡检测 右侧卵巢优势泡泡:16x16  内膜8  晚上AA了但是几分钟以后上了厕所。。。感觉全流失了! 

7月8号 没有监测卵泡(后悔)下午感觉小腹右侧抽痛 乳头痛(回想应该是排暖了)晚上老公和朋友去玩很晚才回来没有AA排卵试纸是强阳哦`

7月9号体温下降 早上晨尿测的plsz阳还是强阳搞不清楚!上午11点去做路卵泡监测。。医生说没看到泡泡了,估计排了 上午10点plsz弱阳。着急呀~!不知道什么时候排的。。。中午和老公AA

7月10号体温上升,plsz弱弱阳 没有AA(现在想来应该要补一次的)

感觉排卵时间大概找到了,小腹也有要来月经的感觉pp也很多,感觉自己应该会好孕~!但是月经还提前了3天就来了~

搞不清问题出在哪里!

今天是月经的第二天,以前怀过两次宝宝 第一次是因为只有01年还在读大学没办法生下来,第二次是08年吃了紧急避孕不敢要,09年和老公长跑8年终于结婚~今年6月开始备孕,以前觉得怀孕怎么这么容易?偶然一次就中了!

现在我真的觉得原来不是那么容易事情备孕两个月失败,我的心情很失落!希望第三个周期能够顺利的怀上我的宝宝!

宝宝~之前妈妈不够珍惜,乖宝宝请快点来到妈妈身边吧~

今天在这里建楼~记录每一天!好孕的姐妹请传给我好孕吧!

~备孕的姐妹一起来加油~!em30" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:22

em25 我7月22号来的YJ。希望8月好孕!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:26

我手机7月18来的月经,我也是在等8月了,希望备孕的姐妹们在8月都能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:31

我也备孕两个月了都没有成功,唉。。。我7月23日来的YJ,也就是今天啦。。。希望八月份顺利怀上宝宝,加油加油了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:43

我备孕一个月了,上个月也失败了,希望在8月能好孕。姐妹们加油哦!

点击查看全文
百分百宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:44

原帖由 伟小宝 于 2010-7-23 12:22 发表 em25" /> 我7月22号来的YJ。希望8月好孕!em25" /> em25" /> 

MM加油~放松心情,可能也是我们太紧张呢~!8月我们都好孕

点击查看全文
百分百宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:45

原帖由 可爱de囡囡 于 2010-7-23 12:26 发表 我手机7月18来的月经,我也是在等8月了,希望备孕的姐妹们在8月都能好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

MM你应该比我早PL哦~哈哈!8月好孕~!

点击查看全文
百分百宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:46

原帖由 kissybaby心心 于 2010-7-23 12:31 发表 我也备孕两个月了都没有成功,唉。。。我7月23日来的YJ,也就是今天啦。。。希望八月份顺利怀上宝宝,加油加油了。

嗯~头两个月咱们也蛮紧张的,心情那叫一个大起大落呀~呵呵

我相信8月我们都会好孕的~!

点击查看全文
百分百宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:47

原帖由 可爱de囡囡 于 2010-7-23 12:43 发表 我备孕一个月了,上个月也失败了,希望在8月能好孕。姐妹们加油哦!

嗯,加油! 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 13:35

我和你一样也是7还是8号排的,昨天晚上来的YJ,唉,备孕第一个月失败,可是很想不通唉,都是按照时间来的啊,还是太紧张吧,每天都好紧张的期待,结果还是把月经给盼来了,导致现在压力好大啊em28 ,我们一起加油吧!

点击查看全文