要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

关于吸奶器的问题。亲们来讨论下吧!

685616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有将近1个月就要出生了,我都还在买不买吸奶器这个问题上纠结。

我是想说以后用吸奶器就不用直接哺乳,用奶瓶喂(因为怀孕后胸部暴长,现在都呈下垂状态,怕以后在哺乳惨不忍睹啊。)

又听说直接哺乳对宝宝好点,和宝宝亲热点。所以在买和不买之间纠结。

有经验的妈妈来摆一摆啊,吸奶器到底好不好呢 ?

还有亲们推荐下什么牌子的好用,还有多少银子。。参考一下。em49

看好多妈妈都买的飞利浦新安怡。怎么样呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:59

我买了贝亲的吸奶器,宝宝要吸很长时间的母乳,要是不得不外出了,可以先吸瓶奶放冰箱,等宝宝饿了温热了就可以吃了。贝亲的宣传碟片上说,冷藏母乳可以保存24小时,冷冻可以保存3星期。

还有,一般新妈妈的乳头都会被宝宝吸破的,到时可以用吸奶器把奶吸出来后再给宝宝吃,可以让伤口缓解下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:23

要买呀,有时候我和LG出去玩回来晚了,宝宝睡觉了,就把奶吸出来放在冰箱。或者你涨奶的时候宝宝不饿,在睡觉,怎么办?还是得吸出拉嘛

但我觉得买一般的就行,再贵的也是那玩意。

我就花100多买的小白熊的都是一样用

点击查看全文
邱雅琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:41

就是怕幺儿吃起RT会痛噶。

而且听说有吸奶器要比幺儿吃的干净点哇?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:06

飞利浦的那款特别好~~我两个女朋友都用那个·说不好的吸奶器拉的乳头又长,还有疼~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:12

我买的新安怡的,还没用哦,嘻嘻

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:15

em10 我准备了美德乐的,有备无患啊。。。。虽然我现在好象有点奶的样子,但是以后如果涨奶可以吸出来,到时可能还是会用的到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:36

有经验的妈咪都来传授下,哪款好用又实惠,谢啦

点击查看全文
邱雅琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:00

em28 别沉得这么快呀。。。

美妈们来讨论下啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:04

em78 我买的新安怡。还没用。

淘宝买的话比专柜便宜好多~

点击查看全文